МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ТаткаУ меня пока сегодня тишина. Завтра видимо снова здорово будет. Не успели ещё отдохнуть от них. Уж явно не с новым годом будут поздравлять
- Таня| ответов 2Я уже заранее боюсь завтрашнего дня,если всех в игнор пускать что всем подрят начнут названивать после выходных.В просрочку вчера ушли веб займ,оне клик мани,макс кредит.Сумма почти везде одна.Закрыть могу только один.Подскажите кто из них самый лютый и кого первым закрыть?А как с другими себя вести
- Lilla отвечает Яна@84| ответов 5Нет номер id не известен🤷🏻♀️Уже вторые сутки каждые 2-3 минуты и сброс
- Яна@84 отвечает Lilla| ответов 4А вы трубку берёте и сброс?Или просто в блокировке он у вас?
- Ольга 60 отвечает МихаловнаНа Суде читала? Женщина на свалке живет,а к ней приставы пришли.
- Lilla отвечает Яна@84| ответов 3Беру,3 сек и сброс
Просто за сутки долбит порядка 500 звонков
Я уже и оператору своему звонила,они сами там в шоке от такого количества 😂 - Яна@84 отвечает Lilla| ответов 2Блин и кто это у вас такой лютый.Мне конечно звонили но совсем немного по сравнению с вами
- Lilla отвечает Яна@84| 1 ответСама бы хотела знать,🤷🏻♀️Мфо то у меня много,но никто так не жестит:думаю либо Максы либо Ванклки
- Яна@84 отвечает LillaСкажите у максов у меня 4 дня проспочка.Как ведут себя,ищут левые номера?
- Яна@84| ответов 6Ещё у главфинанс 20 дней просрочка.Пишут что с 21 совсем жесть начинается.Вот и думаю то ли их закрыть то ли максов
- LillaВ моем случае просрочка больше 40 дней,за это время они мне позвонили пару раз в самом начале.потом через неделю позвонили контакту,там не взяли трубку,ну и самое интересное,нашли номер Свекрови контакта:вежливо спросили так и так знаете таких,там их послали.Теперь тишина.Изредка будут присылать смс раз в неделю типа готовится выездная проверка
- Lilla отвечает Яна@84| ответов 4На счёт главфинансов не знаю,у меня с ними все норм)
По мне так самые безбашенные Максы,раз ищут левые номера,Лаймы тоже звонят на работу,Веббанкир звонили мужу,тот их послал - Вера отвечает Lilla| 1 ответЛаймы на какой просрочке звонии на работу?
- МарияА лимит оне клик мани, они как увеличивают? Если дали 7000, сейчас без просрочки сегодня в последний день погашу, увеличат или нет?
- Вера отвечает ТаняКлики
Вэб займ с поздних сроков прессует