Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Оксана отвечает Лена
    | ответов 2
    Я в процессе банкротства. Меня смарты тоже [***] по телефону сотовому и рабочему, полицией пугали за мошенничество якобы заяву на катают, юрист сказала [***] пугать, в моих действиях мошенничества нет, займ брала на свое имя. По своим докам... А если и рыпнуться, то в ответку моя юрист сказала, получат встречную заяву за оговор в мошенничестве и нарушения законов. Смарты вообще законы не соблюдают, и языка не понимают ни какого, так что с ними надо на опережение, только звонок поступил, сразу катать заяву, у них у всех разговоры пишутся, так что проблемы им устроить можно по закону. Как мне объяснили
  • 0
    Анирам отвечает Яна@84
    | 1 ответ
    Я просто ставлю переадресацию на самый надоедливый номер каллов и они у меня общаются друг с другом. Вечером за час до окончания их звонков, отключаю переадресацию, беру трубки, но не разговариваю.
  • 0
    Лена отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Да ,они безбашенные ,я тут где то на ветке читала что они могут поменять в лк вашем инфу ,по этому я с телефона скрины сделала на всякий случай что я вносила ,а то малоли удалят эту инфу
  • 0
    Лена отвечает Анирам
    Я бы тоже так сделала,но будут на работу звонить ,не хочу проблем
  • 0
    Оксана отвечает Лена
    Эти уроды могут..
  • 0
    Катюха отвечает Ларя
    Если можете - продлевайте, даже если на пару дней задержите-не страшно. У меня когда были все продления использованы, долг был равен ОД, проценты не начислялись. Закрыла по-немногу за 50 дней, долг не рос.
  • 0
    Яна@84
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте.Сегодня калы звонят кому или еще день отдыхаем?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Яна@84
    Доброго времени суток!
    Вот как с  бодуна отойдут, лыком вязать будут, так и начнут звонить.))
  • 0
    Яна@84
    Может похмеляться сегодня будут,или по второму кругу бухать)Буду надеяться на лучшее.Ахмед1 у вас сегодня пока тишина?
  • 0
    Яна@84
    Кто может с неизвестного номера звонить,пока только 5 звонков было?
  • 0
    Lilla
    | ответов 9
    Пошли вторые сутки названивает автомат и сброс😤надолго ли это 🤷🏻‍♀️Кому нибудь так звонят?
  • 0
    Яна@84 отвечает Lilla
    | ответов 7
    У меня было 5 звонков заблокированных в осминожке с неизв.номера.У вас номер определяется?
  • 0
    Оксана отвечает Яна@84
    У меня вчера были с антиаона звонки, после обеда. Раз 15 набрали
  • 0
    Оксана отвечает Lilla
    Вчера раз 15 антиаон набрал. Сегодня один раз позвонили пока калы от Вива денег
  • 0
    Яна@84
    Нарушают коз...ки,с неизвестных номеров шпарят.Вот у меня с утра звонили,сейчас опять начали