Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Света
    Такой есть, 2 недели просрочка. Какие у них бывают действия?
  • 0
    Елена отвечает Даша
    Таких нет
  • 0
    Катюха отвечает Елена
    Могут от кого угодно звонить, им многие на прозвон отдают. Возьмите трубку, узнаете, ничего страшного, они обычные звонари.
  • 0
    Яна@84
    | 1 ответ
    Сегодня всего 2 звонка от калов было.Хоть передохнула чутка.Это затишье на все праздники или только 1 января?
  • 0
    Анирам отвечает Яна@84
    Три раза робот позвонил и один раз бухой из мба
  • 0
    Лена
    Мне сегодня вообще никто не звонил ,но после праздников польется чувствую ,морально не готова к этому,постоянно на измене(
  • 0
    Яна@84
    Вот и мне интересно завтра у них еще праздничный день?Так хочется еще денек покоя
  • 0
    Ларя
    | ответов 9
    Завтра ухожу в просрочку в смарткредит. Удалила все соц страницы.  Отправила им отказ на 3тьи лица.  Что ждать не знаю.  Задолбало уже жить так.
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Я себе сама покой устроила,две недели никому не отвечаю,и планирую  не отвечать все праздничные дни.пошли они в ж...у людей праздник,а если они не люди,то пусть трезвонят.денег все равно нет платить и нечего себе настроения портить.
  • 0
    Лена отвечает Ларя
    | ответов 8
    Через два месяца в полицию обращаются ,надо хоть что то внести и зафиксировать
  • 0
    Яна@84 отвечает Лена
    | ответов 2
    Я бы тоже так хотела хотя бы на праздник.Вот только боюсь что если не буду отвечать они всем подрят начнуть телефоны обрывать,и не только мне трезвонить и нервы трепать
  • 0
    Ларя отвечает Лена
    Подскажите, пожалуйста, как это сделать.  В лк или оплата полностью или продление.  Не могу иначе оплатить,  не получается
  • 0
    Ларя отвечает Лена
    | ответов 6
    Я дважды до этого продляла.
  • 0
    Лена отвечает Ларя
    | ответов 3
    Не много не поняла,вы хотели продлить или вообще сейчас ничего не будете делать??
  • 0
    Анирам отвечает Ларя
    Внесите хоть 100 рублей и сохраните чек об оплате