МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ларя отвечает Ахмед1Звонили дочке, с 8 утра. Сказали, что будут звонить, пока не решат вопрос. Хамка. Где только телеофоны берут.
Опять паникую - Марина отвечает Кристина94| ответов 6У меня екапуста с завтрашнего дня просрочка
Лайм, веббанкир, вивус, вебзайм, микроклад, макскредит, кэш ю финанс, смс финанс, платиза, турбозайм, займиго и Вива, везде просрочка. Кто из этих вам попадался ещё неадекватные, кого закрыть первым - Кристина94 отвечает МаринаЛайм, вебзайм, Макс, кэш ю, иногда платиза и займиго
- Karina отвечает МаринаЯ понимаю когда родители паникуют. Но вот это «муж убьёт» мне непонятно совсем. Хреновый значит муж,если молча в долги влезли при нем.
- Karina отвечает Марина| 1 ответВебзайм закрывайте, только не забудьте хотя бы 1800 убрать за юридические услуги перед закрытием
- Марина отвечает KarinaСпасибо за информацию, да хреновый муж ((((
- 7Lora7 отвечает Ольга 60Привет Оля, ну перед праздником вспомнили меня, пол года их не слышала.
- 7Lora7 отвечает МаринаБольше двух лет.
- Оксана отвечает Марина| ответов 2Вива жёсткие, микроклад раза три минимум каждый день, будет пытаться снять деньги с карты, на которую займ был.
- Оксана отвечает МашуляУ меня уже месяц едут и домой и на работу...
- Оксана отвечает СаняПро ДЖОЙ и смартов согласна. Пипец особенно у ДЖОЙ, баба в ватсапе такую хрень писала, что аж у юриста глаза на лоб полезли от прочитанного. Идёт официальное бонкротмтво, а этим [***], долбят
- Ларя| ответов 2Успокоившись хочу сказать. Сегодня ванклики разослали следующее заве на бывшую работу, бывшему главбуху (полтора года уже не работает там) и главбуху действуюшему, ещё дочери :
"(Моя фамилия) треб в лич.каб оплату долга менее 15тр и еще займ. Или к (фамилия бывшей завы) принуд.по иску больше. Онлайнзаймы"
А месяца 2 назад у меня взломали карту и пытались с нее снять деньги. Карту заблокировала, всем рассказала. И вот сегодня я всем сказала, что мошенники взломали карту, и видимо они и шлют хрень всякую.
Стыдно, что врюхалась, очень.
Рада за тех, кто смог разделить этот геморрой с близкими. Кто не смог, желаю выпутаться. Вот так
Сегодня более 70 звонков. Спасает БЛОКИРАТОР ЗВОНКОВ ) - Kate| ответов 3Хочу поделиться походом в ССП )пришла с ИЛ ,написала заявление ,отдала в канцелярию ,жду теперь с моря погоды 😁Всех с наступающим 🎄
- Марина отвечает Оксана| 1 ответМикроклад так у меня уже 3500 снял, частями с карты
- Ируся отвечает Kate| 1 ответА что ты в заявлении написала, и чего ждешь ? Ну кроме погоды у моря. С наступающим!🥳