Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ларя отвечает Ахмед1
    Звонили дочке, с 8 утра.  Сказали, что будут звонить, пока не решат вопрос.  Хамка. Где только телеофоны берут.
    Опять паникую
  • 0
    Марина отвечает Кристина94
    | ответов 6
    У меня екапуста с завтрашнего дня просрочка
    Лайм, веббанкир, вивус, вебзайм, микроклад, макскредит, кэш ю финанс, смс финанс, платиза,  турбозайм, займиго и Вива, везде просрочка. Кто из этих вам попадался ещё неадекватные, кого закрыть первым
  • 0
    Кристина94 отвечает Марина
    Лайм, вебзайм, Макс, кэш ю, иногда платиза и займиго
  • 0
    Karina отвечает Марина
    Я понимаю когда родители паникуют. Но вот это «муж убьёт» мне непонятно совсем. Хреновый значит муж,если молча в долги влезли при нем.
  • 0
    Karina отвечает Марина
    | 1 ответ
    Вебзайм закрывайте, только не забудьте хотя бы 1800 убрать за юридические услуги перед закрытием
  • 0
    Марина отвечает Karina
    Спасибо за информацию, да хреновый муж ((((
  • 0
    7Lora7 отвечает Ольга 60
    Привет Оля, ну перед праздником вспомнили меня, пол года их не слышала.
  • 0
    7Lora7 отвечает Марина
    Больше двух лет.
  • 0
    Оксана отвечает Марина
    | ответов 2
    Вива жёсткие, микроклад раза три минимум каждый день, будет пытаться снять деньги с карты, на которую займ был.
  • 0
    Оксана отвечает Машуля
    У меня уже месяц едут и домой и на работу...
  • 0
    Оксана отвечает Саня
    Про ДЖОЙ и смартов согласна. Пипец особенно у ДЖОЙ, баба в ватсапе такую хрень писала, что аж у юриста глаза на лоб полезли от прочитанного. Идёт официальное бонкротмтво, а этим [***], долбят
  • 0
    Ларя
    | ответов 2
    Успокоившись хочу сказать.  Сегодня ванклики разослали следующее заве на бывшую работу, бывшему главбуху (полтора года уже не работает там)  и главбуху действуюшему,  ещё дочери :
    "(Моя фамилия) треб в лич.каб оплату долга менее 15тр и еще займ. Или к (фамилия бывшей завы) принуд.по иску больше.  Онлайнзаймы"
    А месяца 2 назад у меня взломали карту и пытались с нее снять деньги.  Карту заблокировала, всем рассказала.  И вот сегодня я всем сказала, что мошенники взломали карту, и видимо они и шлют хрень всякую.
    Стыдно, что врюхалась, очень.
    Рада за тех, кто смог разделить этот геморрой с близкими.  Кто не смог, желаю выпутаться.  Вот  так
    Сегодня более 70 звонков.  Спасает БЛОКИРАТОР ЗВОНКОВ )
  • 0
    Kate
    | ответов 3
    Хочу поделиться походом в ССП )пришла с ИЛ ,написала заявление ,отдала в канцелярию ,жду теперь с моря погоды 😁Всех с наступающим 🎄
  • 0
    Марина отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Микроклад так у меня уже 3500 снял, частями с карты
  • 0
    Ируся отвечает Kate
    | 1 ответ
    А что ты в заявлении написала, и чего ждешь ? Ну кроме погоды у моря. С наступающим!🥳