Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ларя отвечает Kate
    Блин, я ещё лошара в этом деле.  Что такое СПП и ИЛ?)))))))
  • 0
    Толя отвечает Ларя
    | 1 ответ
    Что стыдно.Все путем
    Дают бери ,бьют беги)))
    Они когда дают думают о чем то.
    А у всех жизнь одна,так не [***] париться.
    Наслаждайтесь жизнью
  • 0
    Ларя отвечает Марина
    Карту заблокируй, новую закажи. И никто ничего не снимет.  У меня все , кому не лень пытвются с карты снять деньги.  Дельтамани, займёр, микроклад, 24 коедито, и пррррр
  • 0
    Ларя отвечает Толя
    Благодарю, нооо. Прибить себя готова
  • 0
    Толя
    21 век.
    А они тормозят 😁😆😂😅
  • 0
    Надежда
    | ответов 7
    Займы в МФО КОНГА и ЛАйм НЕ берите. Попрощаетесь с кредитной историей своей. =((( До сих пор мучаюсь с ними. ..=(( Твари...
  • 0
    Света
    | ответов 3
    79999066923 кто нибудь знает кто это?? Поисковик ни чего не выдаёт, пробовала перезвонить скидывается
  • 0
    Толя отвечает Света
    Может Макс кредит
  • 0
    Володя отвечает Света
    Мне с таким номером звонили с МБА Фианс. Коллекторы. Такие отморозки хахаха я над ними постоянно ржу. Под наркотой постоянно когда звонят. =))
  • 0
    Катя отвечает Надежда
    | ответов 6
    Мне кажется это всех касается ,в любом если взять и не отдать будет отображено в ки
  • 0
    Ируся отвечает Катя
    | ответов 5
    Я вам даже больше скажу, если взять в мфо и отдать во время, увы ваша ки испорчена. Ни один уважающий себя банк не даст кредит.
  • 0
    Стервочка отвечает Ируся
    После мфо брала в Альфа, в Восточном. И суммы не маленькие
  • 0
    Катя отвечает Ируся
    | ответов 3
    У всех разная инфа,кого слушать тоже не понятно,кто то говорит что надо брать в мфо и гасить в назначенный день что бы поправлять ки,мне вот никто после мфо не выдавал,но прошло 3 года и сбер кредитку дал,а потом тинькоф дал,хотя тинькоф отказывал постоянно
  • 0
    Ируся отвечает Катя
    Наверно все индивидуально. Не все мфо сразу инфу в ки кидают, капусты, например, у меня нет...хотя брала неоднократно. Фиг его знает.
  • 0
    тсссс
    | 1 ответ
    Народ, походу у меня будут проблемы с работой, из-за звонков. Могут ли уволить?чего ждать после выходных?руководитель немного неадекват, можно всё ожидать.А ещё дома никто не знает про мои долги в мфо, плюс ко всему в банки потреб начнутся просрочки. Сердце болит, не знаю как жить дальше.Есть двое маленьких детей. Свою ошибку осознаю, но уже поздно.