МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ларя отвечает KateБлин, я ещё лошара в этом деле. Что такое СПП и ИЛ?)))))))
- Толя отвечает Ларя| 1 ответЧто стыдно.Все путем
Дают бери ,бьют беги)))
Они когда дают думают о чем то.
А у всех жизнь одна,так не [***] париться.
Наслаждайтесь жизнью - Ларя отвечает МаринаКарту заблокируй, новую закажи. И никто ничего не снимет. У меня все , кому не лень пытвются с карты снять деньги. Дельтамани, займёр, микроклад, 24 коедито, и пррррр
- Ларя отвечает ТоляБлагодарю, нооо. Прибить себя готова
- Толя21 век.
А они тормозят 😁😆😂😅 - Надежда| ответов 7Займы в МФО КОНГА и ЛАйм НЕ берите. Попрощаетесь с кредитной историей своей. =((( До сих пор мучаюсь с ними. ..=(( Твари...
- Света| ответов 379999066923 кто нибудь знает кто это?? Поисковик ни чего не выдаёт, пробовала перезвонить скидывается
- Толя отвечает СветаМожет Макс кредит
- Володя отвечает СветаМне с таким номером звонили с МБА Фианс. Коллекторы. Такие отморозки хахаха я над ними постоянно ржу. Под наркотой постоянно когда звонят. =))
- Катя отвечает Надежда| ответов 6Мне кажется это всех касается ,в любом если взять и не отдать будет отображено в ки
- Ируся отвечает Катя| ответов 5Я вам даже больше скажу, если взять в мфо и отдать во время, увы ваша ки испорчена. Ни один уважающий себя банк не даст кредит.
- Стервочка отвечает ИрусяПосле мфо брала в Альфа, в Восточном. И суммы не маленькие
- Катя отвечает Ируся| ответов 3У всех разная инфа,кого слушать тоже не понятно,кто то говорит что надо брать в мфо и гасить в назначенный день что бы поправлять ки,мне вот никто после мфо не выдавал,но прошло 3 года и сбер кредитку дал,а потом тинькоф дал,хотя тинькоф отказывал постоянно
- Ируся отвечает КатяНаверно все индивидуально. Не все мфо сразу инфу в ки кидают, капусты, например, у меня нет...хотя брала неоднократно. Фиг его знает.
- тсссс| 1 ответНарод, походу у меня будут проблемы с работой, из-за звонков. Могут ли уволить?чего ждать после выходных?руководитель немного неадекват, можно всё ожидать.А ещё дома никто не знает про мои долги в мфо, плюс ко всему в банки потреб начнутся просрочки. Сердце болит, не знаю как жить дальше.Есть двое маленьких детей. Свою ошибку осознаю, но уже поздно.