Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга 60 отвечает тсссс
    Живите как жили. Мы все тут с ошибками,которые осознали поздно. Мне с работы самой пришлось уволиться,хотя вроде не выгоняли,но и не держали,когда заявление подала. Родным лучше рассказать всё как есть. Как они воспримут..... Могут по разному,но Вам будет легче.
  • 0
    Василиса
    | ответов 7
    Доброе утро! Всех с наступающим Новым годом! Давайте сегодня искренне  поздравим и пожелаем сотрудникам и руководству всех наших МФО всего, чего хочется им пожелать. Пишите пожелания, они всяко их прочтут! И сделаем и им подарки от всего сердца!  Всю боль и страдание которые они нам причинили за этот год мысленно пошлём в их адрес. И простим им долги наши! Это те завышенные проценты и бесконечное хамство, море денег которые они вытянули и нервов! Желаю  вам,сотрудникам и  кто как либо связан с МФО  и нажился на нас -всего нечего и много боли, нищиты и унижений!!!! Пройти через ,что прошла я : а именно оказалась после тяжёлого дтп и операций с ребёнком инвалидом на руках! Справилась ! Но вы были хорошей приправой к этому жизненному испытанию и причинили много боли, угрожали, обманывали и трепали нервы.Возвращаю вам !!!!  Всю свою боль , ваши угрозы и мерзкие голоса , ваши маты и оскорбления, вообще бездушие и подлость ! Вашу жадность и гниль души.Пусть ваша жизнь станет полна этого страдания , которое вы причиняете людям и конкретно мне. И это при том что выплатила почти все уже с бешеными накрутками - возвращаю вам и то безденежье и жесть  голодную в которой я оказалась!!!я выкарабкалась , а вам с этим жить ! И отрабатывать. Получите вместе с потоком денег полученным с людей и их страдания. В Новый год кушайте еду , купленную на эти больные и грязные деньги и насыщайтесь нашей болью и страданием и всем тем ,что мы прошли благодаря вам в уходящем году. Одевайте одежду купленную на эти деньги и мучайтесь в ней. Все что куплено на эти деньги пусть опустошает вас и душит. Да вернутся  вам  боль и страдания причинённые нам в многократном объёме! 😉👌🙂А теперь вам , друзья по несчастью:Кому тяжело найдите на карте их адреса и мысленно всей душой пожелайте им всего лучшего и всю боль отправьте туда. Искренне и от всей души посылайте, пусть в ваша боль уйдёт к ним. И встречайте Новый год с полной счастья и умиротворения душой.С Новым годом !  Желаю всем вам , мои друзья по несчастью- счастья, много СЧАСТЬЯ!!!!здоровья, богатства и радости.  Легко и достойно пройти это испытание. С Новым годом!🎄🎄🎄🎄🎄
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Здравствуйте, всех с наступающим, подскажите как они названивать будут в выходные дни? Спокойствия хочется хотя бы на выходных? 🍾🎉
  • 0
    Марина отвечает Виктория
    Будут названивать,у каЛЛов нет выходных и праздничных
  • 0
    Ольга 60 отвечает Василиса
    Хорошо сказано. Присоединяюсь к пожеланиям!
  • 0
    7Lora7 отвечает Василиса
    👍👍👍👍👍👍👍👍Присоединяюсь!!! С Новым годом!!!! 🌲🌲🌲🌲
  • 0
    Вера отвечает Василиса
    Спасибо!
    Хорошо сказано! И Вам здоровья и Вашим близким! Терпения и удачи, исполнения желаний в Новом году!!!
  • 0
    Денис37
    С наступающим !!! Такой вопрос от быстро денег реально вернуть страховку и комиссию за оплату через приложение?
  • 0
    Ларя отвечает Света
    Ванклики
  • 0
    Светлана 999
    | ответов 3
    Демоны!!! Думала, хоть сегодня от них отдохну, обрадовалась утром, что звонков не было. Не тут то было! Изверги...
  • 0
    Вера отвечает Светлана 999
    | 1 ответ
    Поздравили хоть?
  • 0
    Машуля
    И не говорите, быстроденьги финпротекту отдали!!! Истеричка позвонила говорит ждите с гости и звонки на работу!!!!!
  • 0
    Саня отвечает Светлана 999
    Аналогично) мбашки и Эверест как по команде с 9 наяривают!!! Друзья всех с наступающим Новым годом!!!🥳 пусть все наши трудности свинюха заберёт ,вместе с долгами,каллами и тупыми звонилками!!!! Всем здоровья !!! Чтоб все наши мечты сбылись и крыска в лапах притащила всем по огромному вагону денег!!!!! Чтоб в семьях был покой и понимание ,а друзья не отворачивались в трудные минуты!!!!🍾
  • 0
    Вера
    4 месаца просрочки. Тишина... Грозятся в суды пойти!
  • 0
    Joker
    | ответов 2
    Люди подскажите СМАРТ КРЕДИТ , если в просрочку уйду кнопка пролонгации продления будет?