МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Машуля| 1 ответДа уж вот это активность сегодня!!! С цепи сорвались! Все с наступающим. Лишь бы неконтактникам настроение не испортили
- Светлана 999 отвечает ВераЯ не беру трубку. Осьминожка стоит. Просто, когда они звонить пытаются, у меня симки путаются и интернет с другой симки перестает работать. Даже видосики посмотреть не дают. Какашки.
- Lilla| ответов 7Всех с наступающим Новым Годом🎄🎁
У меня тоже сегодня прям обвал,наверное хотят поздравить❄️❄️❄️Особенно с анонимного номера звонки каждые 2 минуты уже часа 4🤦🏻♀️ - Joker
- ИраВсех с наступающим! Любви,радости,взаимопонимания с дорогими сердцу людьми,здоровья и быстрейшего освобождения от этого дерьма!!! Благодарю Кристину 94 за осьминожку тишина теперь никак не привыкну . Живите счастливо!
- Михаловна| 1 ответМы так нуждаемся в новом годе ,
В новых надеждах и новых лицах,
Мы так нуждаемся в новом годе ,
Чтобы смеяться и веселиться!
Чтобы забыть о своей печали,
Чтобы оставить тревоги в прошлом,
Мы так ужасно за год устали
Нести свою непростую ношу.
Мы так хотим все начать сначала,
Чтобы душа не рвалась на части!
Как это мало, ведь так это мало!
Господи дай нам немного счастья!
С новым годом! Желаю ВСЕМ счастья! - Ира🎄🎈🎁🎋🎄🎆
- Ира отвечает МихаловнаЗдравствуйте! Знаю вас давно,читаю ветку. С наступающим! Любите и будьте любимы! Здоровья и скорее избавиться от этих ,и забыть как плохой сон! А в новом году ,чтоб всё сложилось как по маслу в вашей жизни!
- Иван| ответов 2Эх через день новые правила) Теперь накрутка максимум в полтора раза будет) Яма теперь не такая глубокая будет
- Alex 812 отвечает Иван| 1 ответтак это дл тех кто берет с 1 янв, кто раньше брал будут платить по тем лимитам что действовали на момент вз ятия займа
- Ларя❤Моя душа сияет от того ,
Что в ней частичка каждого из вас . Она не забывает ни кого,
Кто появился в ней хотя бы раз ...
Я благодарна всем в год уходящий,
Кто был со мной в работе иль в быту.
Кто прошлым стал, а кто-то настоящим,
А кто лишь улыбнулся на лету .
Вам всем желаю самого простого-
Жить так , как это чувствует душа.
Не лгать себе и никому другому
И вы поймёте , жизнь-то... ХО-РО-ША!👋🏼 - Оксана отвечает JokerТам до 14 дней если просрочка, продлить можно у любого мфо.. А с 15 дня уже всё
- Alex 812С Наступающим всех! Всем удачного года, решения всех проблем, а главное- здоровья, которое бы не ухудшалось, а только крепло по мере преодоления трудностей!
- Иван отвечает Alex 812Поэтому если нет просрочек то лучше погасить и взять заново
- КатюхаВсех с Новым годом! Крепких всем нервов, оголтелого оптимизма, много позитива и понимающих родных и друзей.
Калы, сидящие здесь, вас тоже с праздником, Бог вам судья.