МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Андрей отвечает ВасилисаСпасибо! Лично я так и поступлб с поздравлениями. С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ! Веселья и счастья
- Св отвечает Lilla| ответов 6Меня вчера конга с анонимного на прозвон с 10 утра до 12 ночи. Каждые 2 мин
- Мак отвечает Св| 1 ответСразу жалобы приставам, желательно по телефону. А потом в ЦБ, ибо дофига штрафов незаконных у них.
- Лена отвечает ВасилисаА ведь реально,я вот верю в карму,но не тогда конечно когда вы целенаправленно взяли что бы не отдать ,а тогда когда у вас действительно в жизни что то пошло не так и вы не отказываетесь платить ,а они бездушные терроризируют вас!
- Лена отвечает JokerУ меня была ,4 дня просрочки было
- Елена отвечает ВасилисаХорошие слова. Полностью согласна. Отольются им людские слезы. Всех с Наступающим!!!
- Св отвечает МакА как доказать, что они???? Номер то скрытвй
- Любовь17Ребята, тоже хочу всех поздравить всех с Наступающим. Спасибо всем за поддержку. Особенно старожилам за правильные советы и обьяснения. Всем здоровья,счастья, семейного благополучия. Решения всех вопросов.
- Коля| 1 ответВсех с новым годом, хотя бы сегодня давайте забудем о всех проблемах и весело встретим новый год!!!!
- Вера отвечает КоляПоддерживаю!
Всем в Новом году расплатиться с этим недоразумением! - Толя отвечает Катя| 1 ответОдин раз взять в МФО,и кредитная история накрылась
- ТоляС наступающим новым годом всех
- КоляЕсть те у кого он уже наступил?
- Света отвечает ТоляА как тогда ее исправлять?
- Lilla отвечает Св| ответов 3У меня уже сутки бесперебойно,достали капец🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️