МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Машуля| 1 ответБудут звонить с левых номеров.
И не играет роли, общаешься с ними илтюи нет. Сейчас позвонили заёмщик, поговорили. Через минуту звонят контактному лицу или родственнику и говорят, что невозможно выйти на связь с самим заёмщиком. Сколько таких случаев! Сплошь и рядом. Им важна сама оплата, независимо, каким способом будет достигнута эта цель. А когда звонят с левых номеров и не представляются, сложно определить, кто именно звонил, если несколько мфо.
В таком случае, можно играть только по их правилам, при этом диктуя свои условия. Вот тогда и можно определить, что за птица звонила, с какого мфо)) - 7Lora7| ответов 4Здравствуйте, всех с наступающим Новым годом!! Капуста нарисовалась, к совести моей взывает, даже жалко её.
- МашуляКто что может сказать про белкакредит? Вышла на просрочку, какие действия предпринимают? Чего ждать от них?
- Ольга 60 отвечает 7Lora7| 1 ответПривет! Тебя тоже с наступающим! Мне тут какие то каллы звонили,щас отстали.
- Марина| ответов 16Добрый день, уф, тоже попала в долговую яму, ванклик поставили на прозвон мужу и меня, сегодня оплатили долг( муж в шоке, сказал, если узнает ещё, убьет, а у меня их ещё 16 и почти все на просрочке, незнаю что, делать. Все такие неадекватные что ли?
- Саня отвечает Марина| ответов 3Если есть джой Мани,вебзайм и смарты,то они тоже неадекваты,угрозы,прозвоны и найдут всех кого не лень...
- Марина отвечает 7Lora7| 1 ответСколько дней просрочки в екапуста?
- Света| 1 ответПодскажите пожалуйста, как написать возражение на судебный приказ!!!
- Кристина94 отвечает СветаВ Гугл вбейте отмена судебного приказа!!
- Кристина94 отвечает Марина| ответов 10Не все но есть и неадекватные которые не только мужа достанут,но и родственников и работу и соседей , тех о ком даже не подозревали! Рассказывайте сразу мужу все как есть .
- Марина отвечает Саня| 1 ответВеб займ есть на какой день просрочки долбят?
- Кристина94 отвечает МаринаНе угадаешь. Как им захочется так и начнут
- Марина отвечает Кристина94Долгов на 200000, он меня точно убьет (((
- Марина отвечает Кристина94| ответов 8Вам с каких МФО такие попались?
- Кристина94 отвечает Марина| ответов 7Джой мани. Больше мне слава Богу такие конторы никто не одобрил. А таких много. У меня 150000 тело во всех. А с процентами ок 500 получится. Ничего жива здорова ,не убил