МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Тося отвечает соникВрпг не дремлет!
- Яна@84Подскажите главфинанс 5 дней просрочка,звонила оголделая тетка,дала срок оплаты до 6 вечера.Сказала потом будут необратимые последствия.На работу захочу устроиться не возьмут.Грозится на работу позвонить,назвала имя директора.Как они дальше себя вести будут?Неконтактников когда тревожить начнут?
- Ларя отвечает Елена| 1 ответ45 дней. 8000р
- Машуля| ответов 7Я ведь правильно понимаю езаем и квику домой не ходят? Это 2 компании которые усердно присылают что запланирован выезд
- Кристина94 отвечает МашуляПрийти могут только наземники! И то редко
- Мари отвечает Машуля| ответов 5А если и придут,не открывайте да и все,бумажку сунут и уйдут,что так все приходов боятся?
- Машуля отвечает Мари| ответов 3Потому что не проживаю по месту подписки, а там живут свёкор со свекровью, а они само собой не вкурсе
- Кристина94 отвечает Машуля| ответов 2Вам ещё письма по прописке приходить будут
- Кристина94 отвечает МариА вдруг убьют😀😀😀
- Светлана 999 отвечает соникЕщё больше звонят...)))
- Машуля отвечает Кристина94| 1 ответДа я знаю вот,голова совсем кругом идёт и телефон разрывается! Вчера трубку не брала,достали трезвонить,сегодня с половиной поговорила,хотя бы названивать не будут! Вот единственные езаем и квику настрощали выездами
- Елена отвечает ЛаряУ меня то пока 20 дней просрочки, хочу их первыми закрыть, но только после праздников смогу
- Ахмед1 отвечает МашуляНа кой общаетесь с ними?
Не общайтесь вовсе, не читайте смс. Да и вообще, номер смените. Тогда не будете знать, что они вам хотели наговорить. И Вам спокойнее. - Машуля| ответов 3Просто думаю что если я с ними пообщаюсь третьим лицам звонить не будут, многие отзыв не соблюдают! В прошлый раз на прозвон мужа и подругу поставили,автоответчик звонил, я в шоке как будто кипятком окатили.Су.. короче. Ведь незаконно номера достают
- Кристина94 отвечает МашуляНе со всеми действует что вы с ними общаетесь