МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ларя отвечает МашуляУ меня сегодня последний день в Белке. А продление сделать не даёт. Может частями?
- Ларя отвечает МашуляВот и спрашиваю , куда жалобу писать на такие действия? Кто подскажет. ..
- Ахмед1 отвечает Машуля| 1 ответЗаписывайте разговоры, отправляйте жалобы в ФССП. Там их утихомирят.
- Анирам отвечает Ларя| ответов 2Не трепещите. Я тоже боялась, потом стала открыто посылать и орать на них. Писала в центро банк и фед.службу судебных приставов на сайт (все есть в интернете)
- Анирам отвечает Ахмед1Именно, быстро язык в [***] засунут
- Анирам отвечает МашуляЯ б уже давно их на ху..ях оттаскала
- Анирам отвечает Машуля| 1 ответhttps://youtu.be/ffYRJoU4lVY
Посмотрите этот канал))) - Анирам отвечает Ларя
- МашуляЯ позвонила на номер белки указанный в интернете,говорю что за [***] такая,они говорят напишите письмо на почту с претензией! Блин я вот разговор не записала, а без доказательно смысла нет писать наверное с ФССп.не дай бог завтра опять свекрови позвонят или ещё кому!
- Машуля отвечает АнирамСпастбо посмотрю
- МашуляДа они странные просто все какие то,с какого... свекрови звонят? Ни маме,папе,ни мужу ни сестре! Свекровь в шоке муж тоже,я говорю знать ничего не знаю нигде не брала)))) у самой всё колбасит внутри!свекровь дала номер говорит просили что бы ты связалась типо найти тебя не могут, ну звоню думаю щас я её эту тёлку разнесу,а там трубку никто не берёт
- Секрет отвечает Катюха| 1 ответНичего себе! А вы жаловались на них?
- Секрет отвечает ArinaВидимо к них всем пол копирку идёт
- Кузя отвечает Анирам| 1 ответЯ с вами согласна полностью, с ними жестко и по сути нужно разговаривать. Сначало в первые недели тресешься, веришь что приедут, и имущество отберут и т.д, а когда начинаешь вникать, читать форумы, законы, то понимаешь что мы не 90х живем, и сейчас все можно грамотно решить. В итоге калы жалуются на меня же моим родственикам что я их терорезирую, что я грубая)))) смарты правда" железные дэбылы", пишут заявы, и даже не звонят мене, а если я им звоню то трубку берут, говорят сейчас соединим со специалистом и на удержание ставят. Читайте форумы, знайте свои права, и не терпите к себе бл...дского отношения от калов, мы не убийцы, не маньяки, и не воры и даже еще не должники без суда( в суде еще доказать надо)
- Анирам отвечает КузяВот и я того же мнения. Подписалась на страничку https://youtu.be/ffYRJoU4lVY и много нового узнала, в том числе и много новых слов😂