МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Lilla отвечает Кузя| ответов 3Да они меня тоже не беспокоят,так пару смс,что хотя приехать)вот и думаю чего такая тишина по ним у всех!
- Андрей отвечает Lilla| ответов 2Да кто приедет то, камеры везде, максимум с конвертом в руке, почтальоны, мля ))) хотя слышал Рос до сих пор по старому двери гадят
- ТоляУже писали что только [***] могут ездить.
Так как они не кто.
Полицию вызывайте и они обратно мутьни поедут 😆😂😅
Полиция хоть документы проверит😆😂😅 - Лена| ответов 3Ваш долг в МКК ,,деньга,,переуступлен в ООО,,Юнона,,.что значит переутвплен?продан или на прзвон отдали?
- Анонимно отвечает ЛенаПродали
- Lilla отвечает Андрей| 1 ответРосдегьги котовн?ух,у меня этих нет🤞🏻
- Андрей отвечает LillaУ меня тоже, но поговаривают... Сам благо не сталкивался
- ОльгаПришло извещение судебное ,посмотрела на сайте ничего нет.
- Татка отвечает ЛенаУ меня они были года полтора назад. Но там просрочка до месяца была. Звонили сами, может, повезло с работником, может, не жестили, так как сумма небольшая была (около 9000 с процентами). Мирно поговорили, сказала, что не могу дозвониться на горячую линию ( платный питерский номер). По частям закрыла. Оплачивала по реквизитам юноны через банк. Договаривались на конкретные даты после каждой оплаты. По крайней мере у меня было так
- Татка| ответов 2Друзья, подскажите, с кем можно договориться о скидке при полном погашении? Грины, монеза, езаем, капуста, быстроденьги, турбозайма, ваши деньги, кредито24 в просрочке
- Татка отвечает ТаткаЕщё и вэббанкир.
- Андрей отвечает ТаткаМне сейчас платиза тело предложило )))
- Андрей| 1 ответХотя просрочка месяца 2
- Arina| ответов 6Здравствуйте. Подскажите как себя ведут вжббанкир, займер, екапуста, миг кредит мани мен? Все в просрочки. Ищут номера левые приезжают? Езаем ещё
- Вера отвечает ЛенаА это у них спросите. Они сами на знают....