Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lilla отвечает Кузя
    | ответов 3
    Да они меня тоже не беспокоят,так пару смс,что хотя приехать)вот и думаю чего такая тишина по ним у всех!
  • 0
    Андрей отвечает Lilla
    | ответов 2
    Да кто приедет то, камеры везде, максимум с конвертом в руке, почтальоны, мля ))) хотя слышал Рос до сих пор по старому двери гадят
  • 0
    Толя
    Уже писали что только [***] могут ездить.
    Так как они не кто.
    Полицию вызывайте и они обратно мутьни поедут 😆😂😅
    Полиция хоть документы проверит😆😂😅
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Ваш долг в МКК ,,деньга,,переуступлен в ООО,,Юнона,,.что значит переутвплен?продан или на прзвон отдали?
  • 0
    Анонимно отвечает Лена
    Продали
  • 0
    Lilla отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Росдегьги котовн?ух,у меня этих нет🤞🏻
  • 0
    Андрей отвечает Lilla
    У меня тоже, но поговаривают... Сам благо не сталкивался
  • 0
    Ольга
    Пришло извещение судебное ,посмотрела на сайте ничего нет.
  • 0
    Татка отвечает Лена
    У меня они были года полтора назад. Но там просрочка до месяца была. Звонили сами, может, повезло с работником, может, не жестили, так как сумма небольшая была (около 9000 с процентами). Мирно поговорили, сказала, что не могу дозвониться на горячую линию ( платный питерский номер). По частям закрыла. Оплачивала по реквизитам юноны через банк. Договаривались на конкретные даты после каждой оплаты.  По крайней мере у меня было так
  • 0
    Татка
    | ответов 2
    Друзья, подскажите, с кем можно договориться о скидке при полном погашении? Грины, монеза, езаем, капуста, быстроденьги, турбозайма, ваши деньги, кредито24 в просрочке
  • 0
    Татка отвечает Татка
    Ещё и вэббанкир.
  • 0
    Андрей отвечает Татка
    Мне сейчас платиза тело предложило )))
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Хотя просрочка месяца 2
  • 0
    Arina
    | ответов 6
    Здравствуйте. Подскажите как себя ведут вжббанкир, займер, екапуста, миг кредит мани мен? Все в просрочки. Ищут номера левые приезжают? Езаем ещё
  • 0
    Вера отвечает Лена
    А это у них спросите. Они сами на знают....