Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    Даже обещали с 1 января включить, я сказал что очень жду новогодних писем, так с середины декабря врубили, фантики от каллов идут ко мне а не к родителям ))
  • 0
    Лена отвечает Arina
    Е заем не звонили ни разу,сразу отдали калам на прзвон.письмо пришло по почте звонили не часто,не хамили.по моему перспективе отдали.просрочка уже месяца четыре.акций пока не предлагали,не платила им ни разу.и не готова пока платить с процентами.жду когда предложат оплатитьОД.
  • 0
    Marishka
    | ответов 2
    Добрый день! Всех с наступившим новым годом, ребят! Скажите пожалуйста, контора "Восход" (приложение в маркете) , что за козлятник? 3 дня у них просрочка, атоковали в вайбере и ватсапе. К контактному лицу добавились в ВК, скопировали друзей контактника 😲 что дальше от них ожидать? Платить не намерена, тк очень много долгов, планирую банкротство, собираю документы.
  • 0
    Татка отвечает Андрей
    Нет платизы у меня. Когда-то пару раз пробовала у них взять, когда не так все плачевно было, они мне отказали. Поэтому и сейчас тем более не пытаюсь. И без нее хватает проблем. Хотелось бы хоть немного сэкономить на тех, кто есть в просрочке.
  • 0
    Кристина94 отвечает Андрей
    У нас в Уфе писать заявление надо именно по месту регистрации
  • 0
    Doc
    Главный миф: коллекторы — это специалисты с экономическим или юридическим образованием. На самом деле коллекторы — люди самой низкой квалификации, которые не знают ничего о банке. У них есть только поверхностные знания. Выучиться на коллектора в учебном заведении нельзя. Работе учат уже внутри отдела. Туда берут наглых, нахрапистых, беспринципных. В банковской сфере эти люди стоят на самой низкой ступени. Коллекторы — это в основном выходцы из полиции, армии и те, кто больше просто ничего не умеет. Как правило, в коллекторских агентствах  куча случайных людей. Если это Москва, то 99% сотрудников — приезжие. Среди коллекторов порядочных людей очень мало.

Часто на эту работу берут тех, кому не на что жить. Потому именно такие люди готовы любой ценой выбивать из заемщика долг
  • 0
    Кристина94 отвечает Marishka
    | 1 ответ
    При установке их приложения вы даёте доступ ко всем приложениям и контактам которые есть у вас в телефоне! Вот и будут писать и звонить всем. Думать головой надо прежде чем приложения МФО устанавливать
  • 0
    Яна@84
    Уф сегодня жаришка,активировались все после праздников.Голова уже кругом.Не знаю что от них уже и ожидать.Оне клик мани в особенности звонками задрали
  • 0
    Marishka отвечает Кристина94
    Это я теперь понимаю(( Удалила приложение, да толку наверное нет уже. Об этом даже не думала. Я так поняла, что они просто нашли подругу, которая была указана как контакт, в соц сетях. У меня страницы закрыты все
  • 0
    Антон
    Пришла смс что мой долг продали Главколекту. Просрочка менее 2х недель.  Главколект жестит? И кому теперь платить? В Личном кабинете долг от фастов висит
  • 0
    регина
    | ответов 11
    Здравствуйте.  Приходят смс от +79996958991 Ваш ОТКАЗ ОТ ДОБРОВОЛЬНОГО ПОГАШЕНИЯ ОФОРМЛЕН. Весь пакет документов направлен в МВД на проверку по ст 159.1 и ч 2, также 165. Иск в суд на Исполнительное производство направлен. Отказываетесь выполнять обязательства по Договору добровольно, будете принудительно. Инф на всю семью в НБКИ. Договор передан в Службу безопасности Компании для ведения досудебного взыскания. Деньги вернете в 3х кратном размере согл 151 ФЗ. Место регистрации МЕСТО ПОДСУДНОСТИ.  И. В вотсаппе приходили и вчера было о томчто готовятся документы  . Не. Понимаю  что за мфо и чт теперь делать. Живу в др городе прописана. В другом. Как быть? Не подскажете что за мфо  номера 999и991 куда придет мвд
  • 0
    Кузя
    Кто нибудь может яснее обьяснить мне, что за закон в 2020 вышел, что негативно повлияет на жизнь должника? Я вроде читала, читала и только поняла что соц.карты будут "обзывать" специальнным кодом,( чтобы приставы ни чего не удерживали), и что приставы будут силовиками и им "бедным"зп поднимут. И ВСЕ, где про должников ? Или я нифига не поняла? Обьясните пожалуйста.
  • 0
    Кузя отвечает регина
    | ответов 10
    У вас какие мфо есть с просрочкой? Они сейчас почти все пишут письма про мвд, кгб, прокуратура и т.д но на практике это все страшилки. Смарты пишут заявление по 159, но это сами понимаете бред, если ложную инфу не довали.
  • 0
    Регина отвечает Кузя
    | ответов 9
    Давала место работы, где давно работала , писала что работаю рангом выше..немного страшно.  Читала что от каких то мфо приходит участковый..но я не живу по прописке.  Мфо много поэтому либо смарт либо кешью не знаю они не подписываются;(
  • 0
    Кузя отвечает Регина
    | ответов 8
    От смартов приходит точно, у меня был. Внесите любой платеж хоть 100р. если продлений не было, ну а что место работы другое сказали это конечно зря, но это еше не преступление. Придет участковый все квитанции ему покажите, скажите что умысла не оплачивать не было, просто временные трудности с деньгами. И все ничего страшного не произойдет