Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Просто я
    | ответов 2
    Всем здравствуйте. Пришло письмо от Нейва, что-то типа искового заявления, что подают иск (приказ отменили в ноябре), типа копия иска. Кто что про них слышал? Пугают? Или ходят с исками?
  • 0
    Кузя отвечает Кузя
    От смартов приходит участковый, я хотела сказать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Просто я
    | 1 ответ
    скорее всего вам копию искового прислали-сейчас по новым правилам истец прежде всего высылает его ответчику, а в суд-исковое с подтверждением высылки материалов иска ответчику, без этого суд иск не рассматривает
  • 0
    Регина отвечает Кузя
    | ответов 6
    Продления были потом просто денег не стало. Думаете внести немного? А если не смарты. Может написать им в ответ вы кто?я просто игнорирую звонки все и смс. Участковый по прописке приходил ?
  • 0
    Андрей
    Вот только что смартфон позвонил, вежливо послал, сказал что не работает бухгалтерия до  13, не бычили... Может быть все еще впереди )))
  • 0
    Просто я отвечает Alex 812
    Спасибо. Будем ждать иск. Месяца 3 (пока пристав откроет производство) у нас есть, как думаете?
  • 0
    Кузя отвечает Регина
    | ответов 5
    Если смартам кидали на продления, то все хватит их кормить, вы еще напишите им чтобы отключили доп.услуги, а то они любят наподключать до едрени фени у меня так у них долг с 25000т.р стал 14000. А остальные мфо не пишут заявы, ну пока я не слышала не про кого, только пугают. У меня 21 мфо, только смарты написали, участковый вызывал  писала обьяснительную . Смартам вообще пофиг, вносили вы платежи или нет, они на всех заявы пишут, они такой позицией думают что долги выбьют( больные на голову)
  • 0
    Регина отвечает Кузя
    | ответов 4
    Спасибо большое вам.
    Кешью у вас есть?
    Куда написать им про доп услуги
    Мигкредит 11 взяла сккимто услугами должна 19
  • 0
    Кузя отвечает Регина
    | ответов 3
    Кешью нету. Екапуста вернули деньги за досрочно закрытые займы, сейчас ОРУ с езаем, тоже хочу чтобы за продления вернули, но сомневаюсь что то получится с ними. Написать про доп.услуги кому вы хотите смарту или кешью? Если смарту то я писала в личном кабинете. Про миг кредит тоже незнаю, вы ветку на форуме про них почитайте.
  • 0
    Регина отвечает Кузя
    | ответов 2
    Екапуста как.  обратиться через лк или почта?
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Здравствуйте! Мне от них 98 звонков за сегодня. Осьминожка пропустила один раз манимэн. От деньги уже сотое сообщение что переуступлено юнонона в юридический отдел и что готовятся документы в суд для получениния ИП. Угрожают? Денег вообще ноль чтоб платить.
  • 0
    Ларя
    | ответов 2
    После получ.справки из ок на бумаж.носителе за незакон.получ.займа по ложной анкете матер.готовим для заявл.по ст.159.1ук.    В повестке из увд все будет
    Это ван клики.  Что ожидать теперь?
  • 0
    Кузя отвечает Регина
    Через электрон.почту. Прошу сделать перерасчет ранее мною закрытых займов, с целью выявления излишне уплаченных средств. Пишите обяз. ПРОШУ СДЕЛАТьперерасчет.и.тд,,, а не можно ли  сделать, хочу чтобы сделали. ...
  • 0
    Kat отвечает Ира
    | 1 ответ
    Юнона достаточно спокойные,звонят,на совесть давят,не более.Знаю,что в суд ходят.
  • 0
    Ларя
    | ответов 3
    Когда брала эти займы , указала прежнее место работы.  Кто подскажет, это мошенничество с моей стороны?