Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон отвечает Ларя
    | ответов 2
    Вы там могли что угодно указывать, хоть то что вы являетесь дочкой президента.  Это всё к мошенечеству не относиться. Они должны были проверять прежде чем выдать вам займ. Так что это их халатность. Мошенечество если вы взяли займ и не хотите его отдавать или взяли займ на другие паспортные данные.
  • 0
    . отвечает Антон
    | 1 ответ
    Ошибаетесь .

Обман при совершении мошенничества в сфере кредитования заключается в представлении кредитору заведомо ложных или недостоверных сведений об обстоятельствах, наличие которых предусмотрено кредитором в качестве условия для предоставления кредита (например, сведения о месте работы, доходах....
  • 0
    Ира отвечает Kat
    Пишут за ИП пойдут. Незнаю что и думать. Или уже думать поздно. Пишут оплатите долг.
  • 0
    Наталья отвечает Регина
    Если в е капусте было не сколько досрочно закрытых займов, а последний не смогла закрыть, как-то можно этими деньги закрыть просроченный займ?
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Это тролль наверно я читала на форуме здесь главное паспортные данные указаны верно.
  • 0
    Антон отвечает .
    Всё что вы написали могут предьявиться если будет приплюсовано уклонение от уплаты кредита.  Если человек  100р кинул и больше денег у него нет, то ему мошенечество никак не прилепят. Я например везде указывал место работы "Фриланс" И доход 50000. Вот мне уже ничего сделать не смогут. Так как пару раз такой доход у меня был)  И всё потом безденежье.
  • 0
    . отвечает Ира
    Ну да , почитайте ветку Смарт. Эта тема сто раз обсуждалась . Не путайте 159.1 УК РФ с 159 УК.
    Можете сами погуглить статьи .
  • 0
    Ларя
    | 1 ответ
    +79966118573
    Кто с этим номером сталкивался?
  • 0
    Кузя
    | ответов 2
    Еще хочу спросить, я сейчас ухожу в декрет, работа офицальная. Находясь в декретном отпуске с двумя детьми, не имея жил.площади, машина не на мне, как будут приставы требовать от меня   долги? Кто нибудь сталкивался?
  • 0
    Азбест отвечает Кузя
    | 1 ответ
    Уже мужики в дикрет уходят)  Приставы как всегда будут действовать, то есть списывать деньги с ваших карт и счетов) Я давно уже не видел что бы приставы имущество описывали(ну за исключением предметов роскаши и богатых людей, машины там или котеджи) Но там суммы другие а не ваши пару сотен тысяч)
  • 0
    Кузя отвечает Азбест
    Ты что ли "мужик" в декрет собрался? Или к словам придераешься?
  • 0
    Азбест
    | ответов 3
    Кузя, ну тогда выкинуть тебя с детьми на улицу а хату твою за бесценок продадут!
  • 0
    Кузя отвечает Азбест
    | ответов 2
    Ахахххх)))))первый раз на кала наткнулась, а я к тебе приду домой и тебя за бесценок продам, а в хате в твоей жить буду. Все больше не пишиИ не пыхти, ветку не засоряй ОТВЭЧАТЬ НЭ БУДУ))))))
  • 0
    Азбест отвечает Кузя
    Ну а ты готовь дырочку) С долгами всёравно расчитаешься.
  • 0
    Lilla
    всем Привет 👋🏻 а я вернусь к своей проблеме,может кто читает пару веток назад,у мен пошёл 5 й день анонимного звонка🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️прям привыкать стала 🤪звонки каждые 2 минуты🤭и что уже делать не знаю 🤔 кто звонит тоже не знаю,но знаю сам номер,судя по детализации звонков