Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Молодой человек
    | 1 ответ
    Задолжал 6 мфо - таким как Лайм,Вивус,Кива,Кредито24,Монеза,Займер, что будет ? как они действуют? какие последствия
  • 0
    Lilla отвечает Молодой человек
    Почитайте эту ветку,выше,там писали уже
  • 0
    Юрпй
    | ответов 7
    Ребятки подскажите плииииз.
    На вэббанкир отзыв действует если отправить?
  • 0
    Ларя
    Приложение Блокиратор звонков установила  ( значок на ватсап похожий, только в белом кружке зелёная трубочка) совершенно нет звонков, только вечером, если делать нечего пересчитывайте входящие
  • 0
    Ируся отвечает Юрпй
    Да, действует.
  • 0
    Катерина986 отвечает Юрпй
    | ответов 2
    Если веббанкир звонит третьим лицам, можете по почте вставить им, прекратят
  • 0
    Ларя отвечает Юрпй
    | ответов 2
    Я им писала на почту, мне ответили, что соблюдают отзыв.  Я ещё им написала, что звонят контактнику и хамят.  Попросили номер с которого нахамили, тк ДОРОЖАТ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ
  • 0
    Юрий отвечает Катерина986
    | 1 ответ
    Это если при наличии отзыва?
  • 0
    Юрий отвечает Ларя
    Да впрочем я почитал немного о них, что не сильно то и они жёсткие, ну лучше думаю переспросить
  • 0
    Юрий отвечает Ларя
    Да впрочем я почитал немного о них, что не сильно то и они жёсткие, ну лучше думаю переспросить
  • 0
    Юрий
    | ответов 6
    Спасибо девчули за ответ, огромное спасиииибо
  • 0
    Катерина986 отвечает Юрий
    Я отзывы никому не писала, если искали левые номера, сразу претензии катала..
    На все один ответ всегда, ФСПП нас рассудит, считаете, что правы вперёд звонить дальше, жалоба полетела...  После этого замолкали
  • 0
    Ларя отвечает Юрий
    | ответов 3
    Да мы тут все друзья по несчастью.
    Сегодня  не меня достал ,  а я достала коллектора.  Пришлось забыть свое воспитание) сама звонила ему.  Кал сказал, что заяву накатает, что мешаю ему работать 😁
  • 0
    Ларя
    | ответов 7
    Я так понимаю, что эта [***]  (бодание с МФО шниками ) на пожизненно. Сроки есть какие-то?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Ларя
    | ответов 6
    СП отслеживать пожизненно. Каллы могут пойти и через 5 и через 10 лет.