МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Молодой человек| 1 ответЗадолжал 6 мфо - таким как Лайм,Вивус,Кива,Кредито24,Монеза,Займер, что будет ? как они действуют? какие последствия
- Lilla отвечает Молодой человекПочитайте эту ветку,выше,там писали уже
- Юрпй| ответов 7Ребятки подскажите плииииз.
На вэббанкир отзыв действует если отправить? - ЛаряПриложение Блокиратор звонков установила ( значок на ватсап похожий, только в белом кружке зелёная трубочка) совершенно нет звонков, только вечером, если делать нечего пересчитывайте входящие
- Ируся отвечает ЮрпйДа, действует.
- Катерина986 отвечает Юрпй| ответов 2Если веббанкир звонит третьим лицам, можете по почте вставить им, прекратят
- Ларя отвечает Юрпй| ответов 2Я им писала на почту, мне ответили, что соблюдают отзыв. Я ещё им написала, что звонят контактнику и хамят. Попросили номер с которого нахамили, тк ДОРОЖАТ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ
- Юрий отвечает Катерина986| 1 ответЭто если при наличии отзыва?
- Юрий отвечает ЛаряДа впрочем я почитал немного о них, что не сильно то и они жёсткие, ну лучше думаю переспросить
- Юрий отвечает ЛаряДа впрочем я почитал немного о них, что не сильно то и они жёсткие, ну лучше думаю переспросить
- Юрий| ответов 6Спасибо девчули за ответ, огромное спасиииибо
- Катерина986 отвечает ЮрийЯ отзывы никому не писала, если искали левые номера, сразу претензии катала..
На все один ответ всегда, ФСПП нас рассудит, считаете, что правы вперёд звонить дальше, жалоба полетела... После этого замолкали - Ларя отвечает Юрий| ответов 3Да мы тут все друзья по несчастью.
Сегодня не меня достал , а я достала коллектора. Пришлось забыть свое воспитание) сама звонила ему. Кал сказал, что заяву накатает, что мешаю ему работать 😁 - Ларя| ответов 7Я так понимаю, что эта [***] (бодание с МФО шниками ) на пожизненно. Сроки есть какие-то?
- Ольга 60 отвечает Ларя| ответов 6СП отслеживать пожизненно. Каллы могут пойти и через 5 и через 10 лет.