МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юрий отвечает ЛаряДруг, так держать, мочим их 😂
- Кристина94 отвечает Юрий| 1 ответУ меня также один раз позвонили маме после получения отзыва ,позвонила спросила какого х.... Звоним ,извинились,сказали типа в программе сбой и тд. Больше звонков от них не поступало
- Стервочка отвечает Ларя| 1 ответДавно просрочка у них ?
- Kate отвечает Ольга 60| ответов 5Оль ,привет !с Новым годом !как дела?у меня от СП отбоя нет ,все попродали мои долги в какие то бюро и каловые массы и эти дружно пошли в суд ,судебное агентство за двумя СП от разных мфо аж побежало ,благо моя приставша их закрывает по 46 ,только за банки взыскивает ,охереть вообщем. Веселуха мать её..
- Ларя отвечает СтервочкаМеньше месяца
- ВасильМФО ПРОИГРАЛО ДОЛЖНИКУ!!! текст по ссылке Яндекс дзен zen.yandex.ru/media/id/5e05aabf3bf9af00bab25c98/mfo-proigrala-sud-po-dogovoru-zaima-doljniku-5e0f55240be00a00afbc91cb
- СтервочкаРебят если пришла резолюционная часть решения ,то всё, значит к приставам бумаги уйдут ?
- СтервочкаРебят если пришла резолюционная часть решения ,то всё, значит к приставам бумаги уйдут ?
- Татьяна отвечает Кристина94Ой, вы привели себя в порядок?
- Катерина986 отвечает Ларя| 1 ответА коллектор с какого МФО?
- Ольга отвечает ЛаряЯ сталкивалась, но я в последнее время все звонки в игнор, .т.к просрочки пошли в Пайпс (3 недели) и кешью (3 дня), сейчас на подходе миг кредит. Два дня осталось, но денег нет, так что еще все впереди
- Татьяна отвечает Kate| ответов 4Привет Kate а у вас кроме банков с исками кто-нибудь пошел?
- Ира отвечает КузяКозёл и тебе это прилетит.
- Kate отвечает Татьяна| ответов 3Пока нет ,но чую пойдут
- Ларя отвечает Катерина986Ванклик мани