МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 06Татьяна22Всех с наступившим новым годом и наступающим Рождеством! В начале октября прошлого (2019) года я наткнулась на этот форум. Просто в поисковике Яндекс забила вопрос, как ведут себя мфо при просрочке. И гениальный Яндекс привёл меня сюда, к вам. В тот момент я осталась без работы, муж о моих проблемах не знал, а я думала, что все, это конец. А, как оказалось, только начало, начало светлого будущего. Начала изучать ветки, узнала, что такое отзыв взаимодействия с 3ми лицами. Набралась смелости и рассказала все мужу, он поддержал и сказал, что со всем справимся. На сегодняшний день уже пережила жесть от джой мани, клики обошли меня стороной и передали нсв, смарт перед новым годом написали заяву в полицию, жду звонка от участкового. Из самых жёстких остались только вебзайм. Из за прозвона джоев обо всем узнала мама, но стойко выдержала их террор и поддержала меня.
К чему я это все пишу? Хочу обратиться к тем, кто сейчас только вступает на тропу просрочек, к тем, кому кажется, что это конец! Нет, это все такая мелочь, с которой мы просто не имеем права не справится, ради наших близки, родных. А в первую очередь ради себя! В такие моменты важно чувствовать, что ты не один! А на этом форуме нас много!!! Так что не вешайте нос, а боритесь! Иногда будет сложно, но у нас все получится!! - Яна@84| ответов 8А я вот рассказала мужу и он меня не особо поддержал.Отругал сильно и сказал что раз сумела в это всё втихаря влезть,то и выпутывайся из всего сама.Денег нет на мои глупые поступки.И уже неделю со мной не разговаоивает.Весь Новый год пошёл на смарку.Разом перестала всем платить.Просрочка в 12 мфо и тинькоф.Незнаю как из этого выбраться
- Lilla отвечает Яна@84| ответов 3Надеюсь пройдёт немного времени и он вас поймёт и поддержит.Никто от такого не застрахован и каждый может влезть в это д...Поймите и его,конечно у него шок 🤯 Мой супруг тоже был в недоумении,а сейчас сели вместе написали отзывы во все мфо.Будем ещё разбираться,что можно вернуть с мфо.И платить по немногу с кем сможем договориться.
- Яна@84 отвечает Lilla| ответов 2А вы не подскажите с каких мфо можно что то вернуть?
- Arina| ответов 5Здравствуйте. Скажите главфинанс сильно достаёт?Бабы то эти их звонят конечно каждый день. И как от них оградить ся можно чтоб родню не искали?Просрочка 3 недели. Я им то 1000 то 50 скидываю. Так сегодня смс пришло что готовятся в территориальный отдел взыскания отдать. Это как? Или пугала кто в курсе? На ветку зашла а там все зашуганные в хлам эти ми..........толком никто ничего не говорит одни вопросы. Выручайте кто с ними сталкивался?
- 06Татьяна22 отвечает Яна@84Я своему сразу сказала, что переплатили много, что платить буду теперь только через суд. Тоже вместе отзыв написали всем. Я ему форум показала, что нас тут много... дайте мужу время придти в себя
- ArinaДа вот и ещё вопрос веббанкир постоянно просит мои личные данные сообщить им по телефону я отказываюсь. Говорю что это не бесопасно. Или я не правильно делаю?
- 06Татьяна22 отвечает Яна@84А какие у вас есть? Зайдите на ветку возвратов и почитайте. Там девочки помогают, все подробно рассказывают
- Любовь17 отвечает Arina| 1 ответГлавфинанс сильно достает. Платит им понемногу НЕ имент никакого смысла. Проценты не останавливают. Территориальных отделов нет.
- Кристина94 отвечает Яна@84| ответов 2Главное что сами рассказали,это лучше чем потом узнает от кого-нибудь. Со мной муж 3 дня не разговаривал. Потом сказал выберемся
- Arina отвечает Кристина94| 1 ответХорошо что понял. Мой не поймёт и вообще....... будет
- Arina отвечает Любовь17А отзыв на них действует от взаимодействия с третьими лицами?
- 06Татьяна22 отвечает Arina| ответов 2Оградить от звонков 3м лицам можно написав отзыв взаимодействия с 3ми лицами. Если звонят каждый день и вы с ними говорите, пишите жалобу в фссп, прикладывайте детализацию звонков. Скрин жалобы отправляйте им на электронку. Но это если вы с ними говорите, а если не отвечаете, то они могут звонить вам, пока не дозвоняться
- 06Татьяна22 отвечает ArinaВы можете мужу всю эту ситуацию изложить так, чтоб не разозлить и не напугать масштабами катастрофы. А вот каллы или мфо не будут заморачиваться на этот Счёт. Такое на говорят, что ого го. Лучше самой
- Lilla отвечает Яна@84Почитайте на ветке возврат продлений от займов.Там конечно разбираться и разбираться,но все же шанс есть)Я сама жду ответа от девочки,кот обещала помочь