МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нева отвечает Kate🙋привет..)
- KateПривет форуму 👋🥰😘
- ТоляСейчас можете спокойно все номера не из записной книжки помечать(кто как примерно Мошенники) в программе.
Так как появились много новых номеров - Ларя отвечает Елена| ответов 2Это ванклики передали коллекторскому агентству перспектива. Я сейчас им на электронку написала жалобу, что вся их деятельность противоречит закону.
- Ларя отвечает KateКак положить - то? 😃
Жизнь стала не жизнь. Сплю ем и дышу в страхе. Сердце стало хватать. - Татьяна отвечает Kate| ответов 2Просто у меня займам тоже около двух лет и тоже посыпались СП, но пока с иском пошли только ван клик мани
- Ева1 отвечает Татьяна| 1 ответТоже около 2 лет просрочка.но от ванкликов пока даже сп не было.у вас они на сп где подавали?
- Марина| ответов 8добрый день подскажите что делать:должна сберу был суд ил у приставов плачу посильными платежами по договоренности с приставом,с 30декабря начали названивать абк врубают робота на все телефоны отвечаешь через некоторое время опять робот говорит и сброс,вчера не взяла трубку стали названивать на домашний телефон родителям 3 раза,уведомления никакого не было что им передали,звонят на неуказанные номера,надо писать отказ от взаимодействия с 3лицами им или сберу?
- Arina| 1 ответЛюди кто нибудь делал отзыв о персональных данных? В свободной форме пишется.
- Олька0508 отвечает Марина| ответов 7Кредитором является у вас сбер. Значит нужно писать ему.
- Олька0508 отвечает ArinaНельзя отозвать согласие на обработку персональных данных до исполнения договорных обязательств.
- Елена отвечает Ларя| 1 ответКак именно Вы написали жалобу, в какой форме? И сколько у Вас просрочка?
- Марина отвечает Олька0508| ответов 6подскажите а писать нужно на юрид адрес сберу это в москву?
- Олька0508 отвечает Марина| ответов 5Я в отделение сбера отнесла. На втором экземпляре пометку пусть поставят. С датой и печатью.
- Оля| ответов 3Добрый день , ребят подскажите через какое-то время мфо идут за сп ?
У меня есть У меня есть метрокредит , платиза , клик , лайм займ , грины , монеза макро , капуста , Мани мен , микроклад , езайм , кто идёт в суд ? И можно ли договориться о рассрочке ?