Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Олька0508
    | ответов 4
    от руки писали?а на электронку они не принимают?
  • 0
    Олька0508 отвечает Марина
    Я от руки писала, в интернете много образцов. Согласно закону, только письменно, заказным или лично. Никаких электронок!
  • 0
    Кристина94 отвечает Оля
    | ответов 2
    6-12 и более мес. Не угадаешь. На рассрочку стоит договариватся если действительно сможешь ее выплачивать, а то потом тут часто пишут что оплатить ,не могу ,что делать, уберут ли рестру...
  • 0
    Кристина94 отвечает Марина
    | ответов 2
    Нельзя на электронку согласно закону. Только заказным письмом с уведомлением о вручении ,либо отнести в офис
  • 0
    Марина отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    продублировать наверное можно пока письмо идет
  • 0
    Кристина94 отвечает Марина
    Хотите дублируйте. Но звонить имеют они право ровно до того момента ,как получат в письменном виде)
  • 0
    Ириска
    Подскажите как действуют при просрочке срочно деньги
  • 0
    Оля отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    А кто из моих идёт в суд не знаете ?
  • 0
    Ларя отвечает Елена
    Написала, что сотрудник , который не желает представиться, номер телефона, пишет смс с угрозами, разсылает информацию меня порочащую третьим лицам, что все разговоры с ним записаны, прошу убедить своих сотрудников действовать согласно закону.
  • 0
    Кристина94 отвечает Оля
    Сейчас почти все в суд идут не МФО,так калы от них
  • 0
    Лина
    | ответов 19
    Люди,прошу,поддержите,поделитесь опытом,как реально это все закрыть.может быть,есть какая-то стратегия? Я уже сделала вывод,что продлевать смысла нет. У меня 7 МФО осталось, суммы от 6500 до 15000. В общей сложности на 50000 с копейками.из них два с выплатами по разу в две недели. Но понимаю,что без продления не смогу все выплатить. Как лучше платить,а что продлевать? Просрочек не было,нет и не нужны совершенно.но я и так уже спать не могу от своих мыслей...
  • 0
    Лина
    Ещё тоже хочу поделиться информацией,может быть,кому-то будет полезно. Раскидала по всем МФО (даже по тем,где займы закрыты были) письма,что прошу произвести перерасчёт и вернуть излишне начисленные % и оплаты на мои реквизиты. Монета,лайм-займ вернули,правда суммы совсем не большие. Капуста сделала перерасчёт и вернула на баланс,но сотрудник предложил,как вывести эти деньги с баланса. От планетыкэш тоже жду возврата .
  • 0
    Ольга 60 отвечает Лина
    | ответов 2
    7 мфо. Мне бы Ваши проблемы. Закрывайте по одному. Продлений не делайте,это деньги на ветер. Со временем будут предлагать акции,типа оплатить только тело долга.
  • 0
    Толя
    Вот что надо.
    Сейчас можете спокойно все номера не из записной книжки помечать(кто как примерно Мошенники) в программе.
    Так как появились много новых номеров
  • 0
    Лина отвечает Ольга 60
    | 1 ответ
    Чтобы акции предложили,нужно на просрочку выйти.а я этого не хочу допускать.вот и думаю,может одни продлевать( где суммы продления небольшие),а другие продлевать и вносить плюсом частями...