Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bonna отвечает Alex 812
    | ответов 9
    Отзывы просто обезопасят от некоторых мфо.  Правда, на отморозков, конечно, они не действуют. Но, по крайней мере, спокойнее, что тебе не 20 мфо по окружению пройдется, а 5.
  • 0
    Bonna отвечает Виталий
    Это понятно. Но наяривать будет меньшее количество, вот я о чем. Вообще, ё'нутых лучше постараться как можно быстрее закрыть
  • 0
    Alex 812 отвечает Bonna
    | ответов 8
    я уже год в прострочке и давно ни о ком не слышу-вот некоторые с приказом побежали. некоторые в суд-а беспредельщиков и хулиганов вообще закрывать не буду, при чем я официально сообщил об этом в их адрес, закрываю тех кто идет навстречу и не дергается как китайский болванчик
  • 0
    Bonna отвечает Ольга5
    | ответов 63
    У меня гораздо меньшие просрочки. Поэтому Вы мне,пожалуйста, расскажите)) фрукты, перспектива, вэбы -как у вас с ними, если были?
  • 0
    ира отвечает Bonna
    | 1 ответ
    В лайме у меня просрочка 4 месяца написала отзыв сразу когда вышла на просрочку,(никому не звонили) подскажите они могут на больших просрочках жестить, или отзыв согласия все таки на них действует?
  • 0
    Bonna отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Тогда завидую вашей выдержке. Потому, что, когда на прозвоне стоит твой телефон, рабочий, мамин, маминой работы-тут уж не до спокойствия. Да ладно-прозвон. Когда про тебя всем найдены контактам шнягу всякую рассказывают, тоже мечтаешь, чтоб это все прекратилось🤷‍♀
  • 0
    Саня отвечает Bonna
    | 1 ответ
    Это кто вам так наяривал,лайм ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Bonna
    | ответов 4
    я пригрозил им фсб-быстро заткнулись, по электронке конечно отнекивались-это скг, потом предпринял акцию обратного автодозвона звонил на все их известные номера-заблокировали номер и больше не звонили, это тогда еще скг был, остальные-с меньшей степенью вредности
  • 0
    Bonna отвечает ира
    Вся их троица ведет использует примерно одинаковую тактику, если ветки почитать. Но по мне, так (как все уже поняли☺) Конга самые скоты. И, если решат Вас кошмарить, то никакие отзывы Вас не спасут
  • 0
    Ксюша отвечает Анна
    | ответов 4
    А вы когда писали, то указывали фссп своей области? Или писать на центральный?
  • 0
    Коля
    В адрес ООО МФК "Мани Мен" поступило неподписанное заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, в котором содержатся Ваши персональные данные. В связи с изложенным сообщаем, что для рассмотрения заявления оно должно быть подписано заявителем; неподписанное заявление не может быть принято к рассмотрению.

Если есть какие-то вопросы, мы с удовольствием поможем.

С уважением,

Техническая поддержка МаниМен
    Кому нибудь приходило подобное?
  • 0
    Bonna отвечает Саня
    Не, меня Конга кошмарила. Я поэтому и посоветовала быстрее фруктовых закрывать.  А то, что выше я писала-это просто как пример, что может быть. Так себя клики ведут. Конга рядом с ними-дите неразумное
  • 0
    Bonna отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А что Вы, интересно, им про ФСБ говорили? Чего они так испугались?
  • 0
    Кузя отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я пролонгации делала действительнно по глупости( поЭтому сейчас 20 мфо) столько денег кинула, но [***] с ними. .. а по 100 рублей я кидаю чтобы был хотя бы один платеж, а то утырки все практически грозятся 159статьей, смарты написали заяву, участковый вызывал побеседовали и ВСЕ. И остальные ничего не докажут потомучто платежи вносила, платить не отказываюсь просто финансовые трудности. Звонками конечно достали и на работе, и родственикам и всем всем всем.
  • 0
    Ксюща отвечает Вика
    Продали московскому агенству по возврату долгов. Если у вас висит долг в кабинете и есть пролонгация, то все нормально. Если видите,что долгов нет и типо пока получение нового займа невозможно, то значит продали, а вас пока не оповестили. Мне оповещение пришло чуть ли не спустя 3 недели от того,как я сама чисто случайно узнала