МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Саня отвечает БеллпВсе адреса есть в общем доступе в интернете,забивайте юр адрес,вам выдаст поиск. По всем есть ветки отдельные,там можно почитать,у всех по разному
- ЯнаДобрый день ! Кто сталкивался, какие мфо идут в суд не по месту регистрации должника а в свой суд ? Мфо много возможности поднимать и Искать договора со всеми нет.
- Виталий отвечает БеллпИз перечисленных самые лютые вебзайм и лайм. А с учетом просрочки 2 мес вебзайм как раз сейчас может начать лютовать
- Настя| ответов 6Привет! Как ведут себя вивус займ? Звонят ли на работу?
- Вика отвечает Настя| ответов 2мне не звонили
- Настя отвечает Вика| 1 ответА сколько у вас просрочка?
- Ксюша отвечает Настя| ответов 2Мне не звонили,но через 9 дней продали коллекторам,чему была удивлена,и чисто случайно узнав,зайдя в личный кабинет,а там написано,что у меня нет долгов
- Света| ответов 2Кто сталкивался с вива деньги, и мин кредит ходят ли они по домам??? И что от них ожидать
- Вика отвечает Ксюша| 1 ответа где он?
- Викаеще такой вопрос, видно ли в л.к что мой долг отдали коллекторам?
- Вика отвечает Настядней 12 наверно, просят погасить хотя бы 1000
- Олька0508 отвечает Света| 1 ответВива по домам ходит, в основном. А МК нет. Есть ветка по ним. Почитайте, что то для себя полезное выберете, какая тактика.
- Анна отвечает Ксюша| ответов 5Есть. Отправляйте сейчас на ФССПв приемную президента. Мне тоже левый номер и фамилюю левую давали. Звонят два чувака. Один с хорошей дикцией,другой картавит. Может это один и тот же. Начинают жестить.
- Анна отвечает КузяДжой мани или Деньги в руки.
- Лика83| ответов 2Добрый день.Хотела бы узнать про Магомеда Адиева.Он добавлялся кому-нибудь в соцсетях в друзья или хотя бы пытался?Может кто то знает о нем? Буду благодарна за ответ.