Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саня отвечает Беллп
    Все адреса есть в общем доступе в интернете,забивайте юр адрес,вам выдаст поиск. По всем есть ветки отдельные,там можно почитать,у всех по разному
  • 0
    Яна
    Добрый день ! Кто сталкивался, какие мфо идут в суд не по месту регистрации должника а в свой суд ? Мфо много возможности поднимать  и Искать договора со всеми нет.
  • 0
    Виталий отвечает Беллп
    Из перечисленных самые лютые вебзайм и лайм. А с учетом просрочки 2 мес вебзайм как раз сейчас может начать лютовать
  • 0
    Настя
    | ответов 6
    Привет! Как ведут себя вивус займ? Звонят ли на работу?
  • 0
    Вика отвечает Настя
    | ответов 2
    мне не звонили
  • 0
    Настя отвечает Вика
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Ксюша отвечает Настя
    | ответов 2
    Мне не звонили,но через 9 дней продали коллекторам,чему была удивлена,и чисто случайно узнав,зайдя в личный кабинет,а там написано,что у меня нет долгов
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Кто сталкивался с вива деньги, и мин кредит ходят ли они по домам??? И что от них ожидать
  • 0
    Вика отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    а где он?
  • 0
    Вика
    еще такой вопрос, видно ли в л.к что мой долг отдали коллекторам?
  • 0
    Вика отвечает Настя
    дней 12 наверно, просят погасить хотя бы 1000
  • 0
    Олька0508 отвечает Света
    | 1 ответ
    Вива по домам ходит, в основном. А МК нет. Есть ветка по ним. Почитайте, что то  для себя полезное выберете, какая тактика.
  • 0
    Анна отвечает Ксюша
    | ответов 5
    Есть. Отправляйте сейчас на ФССПв приемную президента. Мне тоже левый номер и фамилюю левую давали. Звонят два чувака. Один с хорошей дикцией,другой картавит. Может это один и тот же. Начинают жестить.
  • 0
    Анна отвечает Кузя
    Джой мани или Деньги в руки.
  • 0
    Лика83
    | ответов 2
    Добрый день.Хотела бы узнать про Магомеда Адиева.Он добавлялся кому-нибудь в соцсетях в друзья или хотя бы пытался?Может кто то знает о нем? Буду благодарна за ответ.