МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Лика83| 1 ответнет-поскольку он не пришел к горе-гора пришла к нему и раздавила
- Лика83 отвечает Alex 812😂
- ЕлизаветаВеббанкир, вивус, отл.наличные, планета кеш, фастмани, квику...., кто из них за СП ходят, поскажите пожалуйста?
- зимапомню, в прошлом году в декабре писали, что мфо предлагали акции и скидки по закрытию - никому еще ничего не присылали? есть вероятность списать перед нг в каких-то мфо проценты?
- Kate отвечает КИНХПривет. Сто лет сто зим 🥰представляешь ,я взыскатель ,Тенек должник 🤣
- Света отвечает Олька0508Спасибо, тактика тауая что бы в суд подпли быстрее и домой не ходили
- ольга66| ответов 4Добрый день, завтра просрочки наступают по 3 мфо: микроклад, лайм-займ и деньгиклик. Кого первым закрывать и кто самые отмороженные?
- Кузя| ответов 84Поделитесь пожалуйста у кого больше 20 долгов у мфо. Как вести себя в даной ситуациии если платить не чем? Работа офицальная, но я ушла в отпуск а потом пойду сразу в декрет. Пролонгации делала по15мфо а сейчас по 5 мфо вношу хоть по 100р, больше вносить не могу т.к доп. дохода нет. Короче жопааааааа. Че делать,
- Alex 812 отвечает Кузя| ответов 83Для начала-прекратить выбрасывание денег на пустые продления, прекратить общения со всеми, следить за сп, вовремя отменять, следить за акциями-иногда предлагают оплатить тело, да все будет нормально, только без паники-поставьте тел на беззвук и общайтесь только с теми кто в списке=это самый дешевый способ не трепать себе нервы, а деньги не транжирьте-они вам сейчас нужнее чем этим приписткам
- ЛёликБолик отвечает ольга66По моему опыту микроклад душки. Ведут себя тихо. С ними вышло договориться. Если долг не сильно большой и в планах таки погасить, с ними можно пообщаться.
- Bonna отвечает Alex 812| ответов 78Слишком это просто звучит совет-прекратить общение..Тогда надо готовить контактников и работу, что им могут позвонить. Обязательно отправить отзывы согласия всем (некоторые даже по почте принимают). Плюс надо учесть, что на больших просрочках некоторые конторы жестят сильно. Я составила себе список своих по степени отбитости и по просрокам. Закрываю понемногу🙈
- Bonna отвечает ольга66| ответов 2Лайм закрывайте
- Alex 812 отвечает Bonna| ответов 10ничего я никому не посылал-сами отвалились со временем-лучше с контактниками поработать чем с этими упырями
- Ольга5 отвечает Bonna| ответов 64Какие мфо на больших просрочках жестят??у меня почти 1,5 года просрочкам-все давно отвалились,иногда эвересты наяривают и все.
- Виталий отвечает Bonna| 1 ответС рядом контор общение с ними от прозвона контактов не спасет. Предупредить придется, увы