Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван
    Здравствуйте. Не нашла ветку по вашим деньгам, как они ведут себя при просрочке?
  • 0
    Кузя
    Спасибо за ответ, а он давно вам звонит и как себя ведет по телефону?
  • 0
    Ксюша
    | ответов 9
    У меня есть вопрос еще по Джой Мани. От них звонит якобы какая-то юр.организация "Новое дело". Я начинаю спрашивать их юрид.адрес, мужчина мне не говорит. Спрашиваю,в каком городе находитесь? Он мне говорит мой город и адрес. Но только проблема в том, что там находится отель Азимут. На что я говорю "окей, сейчас подойду и поговорим". После того,как я перезваниваю и говорю,что как бы по этому адресу находится отель и куда мне подойти,он сбрасывает звонок, и далее 14 сброшенных звонков. Сегодня он мне снова звонит,начинает говорить про долг, на что я ссылаюсь на то,что почему я вообще должна с ним общаться,если их организации вообще не существует. У меня есть запись разговора. Есть ли смысл отправлять по жалобе?
  • 0
    Ия
    | ответов 2
    МБА работают от планеты кэш,кому отзыв отправлять им? И как в форме просто шапку сменить на реквизиты мба ,а договор и тд оставить планета кэш? Подскажите пожалуйста
  • 0
    111-official отвечает Ия
    | 1 ответ
    отзыв отправляется кредитору
  • 0
    Вика отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Мне и рублей достаточно)))
  • 0
    Вика
    Долбанные ван клики, сижу как на пороховой бочке(((
  • 0
    Ия отвечает 111-official
    Спасибо ,сегодня пойду отправлю и на почту им отпишусь ,чтоб передали своим церберам мбашным
  • 0
    Кузя отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Отправляйте жалобу, это вымогатель черный т.е левый колектор. Проверяйте состоит это "Новое дело" в гос.реестре, если нет то посылайте их на три буквы .....
  • 0
    Кузя отвечает Ксюша
    Спросите есть ли у них договор на руках, какая сумма долга на сегоднищий день, если ничего нет вообще не разговаривайте с ними, или катайте жалобы везде где только можно.
  • 0
    Настя
    Подскажите, а если от Ван кликов уже КА Перспектива звонит, эти тоже всех ищут?
  • 0
    Ольга
    Подскажите пожалуйста  долги по Лайму и Кредит плюс. Просрочка около 2 мес. Какой  лучше  оплатить  в первую очередь  а какой может подождать? Кредит плюс передали МБА, с Лайм звонит номер с автоответчиком о просрочке, как поняла  они пока не передали никому меня. Какой лучше  первым оплатить?
  • 0
    КИНХ отвечает Вика
    | 1 ответ
    Деревянные не держим.
  • 0
    Ксюша отвечает Кузя
    Я написала жалобу, подробно описав, и номер телефона указала. Есть запись, но она много весит, если скажут на почту пересдать,то отправлю. Это точно левый, потому что сайта у них нет,и адрес не даёт. Говорит "а зачем вам? Это ее столько важно,сколько ваше погашение долга"
  • 0
    Беллп
    | ответов 2
    Всем привет. У кого есть список почтовых адресов МФО чтоб отзыв отаравить Екапуста, Займер, турбо, пэйпс, метро, смс, Вебзайм, Кредито, Езаем, Веббанкир, лайм, Кэш ю, квику. И кто из них самые злюки. Просрочкам 2 мес