МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИванЗдравствуйте. Не нашла ветку по вашим деньгам, как они ведут себя при просрочке?
- КузяСпасибо за ответ, а он давно вам звонит и как себя ведет по телефону?
- Ксюша| ответов 9У меня есть вопрос еще по Джой Мани. От них звонит якобы какая-то юр.организация "Новое дело". Я начинаю спрашивать их юрид.адрес, мужчина мне не говорит. Спрашиваю,в каком городе находитесь? Он мне говорит мой город и адрес. Но только проблема в том, что там находится отель Азимут. На что я говорю "окей, сейчас подойду и поговорим". После того,как я перезваниваю и говорю,что как бы по этому адресу находится отель и куда мне подойти,он сбрасывает звонок, и далее 14 сброшенных звонков. Сегодня он мне снова звонит,начинает говорить про долг, на что я ссылаюсь на то,что почему я вообще должна с ним общаться,если их организации вообще не существует. У меня есть запись разговора. Есть ли смысл отправлять по жалобе?
- Ия| ответов 2МБА работают от планеты кэш,кому отзыв отправлять им? И как в форме просто шапку сменить на реквизиты мба ,а договор и тд оставить планета кэш? Подскажите пожалуйста
- 111-official отвечает Ия| 1 ответотзыв отправляется кредитору
- Вика отвечает КИНХ| ответов 2Мне и рублей достаточно)))
- ВикаДолбанные ван клики, сижу как на пороховой бочке(((
- Ия отвечает 111-officialСпасибо ,сегодня пойду отправлю и на почту им отпишусь ,чтоб передали своим церберам мбашным
- Кузя отвечает Ксюша| 1 ответОтправляйте жалобу, это вымогатель черный т.е левый колектор. Проверяйте состоит это "Новое дело" в гос.реестре, если нет то посылайте их на три буквы .....
- Кузя отвечает КсюшаСпросите есть ли у них договор на руках, какая сумма долга на сегоднищий день, если ничего нет вообще не разговаривайте с ними, или катайте жалобы везде где только можно.
- НастяПодскажите, а если от Ван кликов уже КА Перспектива звонит, эти тоже всех ищут?
- ОльгаПодскажите пожалуйста долги по Лайму и Кредит плюс. Просрочка около 2 мес. Какой лучше оплатить в первую очередь а какой может подождать? Кредит плюс передали МБА, с Лайм звонит номер с автоответчиком о просрочке, как поняла они пока не передали никому меня. Какой лучше первым оплатить?
- КИНХ отвечает Вика| 1 ответДеревянные не держим.
- Ксюша отвечает КузяЯ написала жалобу, подробно описав, и номер телефона указала. Есть запись, но она много весит, если скажут на почту пересдать,то отправлю. Это точно левый, потому что сайта у них нет,и адрес не даёт. Говорит "а зачем вам? Это ее столько важно,сколько ваше погашение долга"
- Беллп| ответов 2Всем привет. У кого есть список почтовых адресов МФО чтоб отзыв отаравить Екапуста, Займер, турбо, пэйпс, метро, смс, Вебзайм, Кредито, Езаем, Веббанкир, лайм, Кэш ю, квику. И кто из них самые злюки. Просрочкам 2 мес