МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Даша отвечает Ольга 79| ответов 2Судебный приказ(сп)
Федеральная служба судебных приставов (фссп) - Ольга 79 отвечает ЮльчикТакая же хрень, всё тихо,еле слышно,ничего не понятно.может телефоны у нас такие хреновые?(
- Антон89| 1 ответМожно ли закрыть или удалить у мфо личные кабинеты с введёнными данными, если нет долгов. Делают они такое...
- Ольга 79 отвечает Даша| 1 ответУ меня тоже взяты займы во многих мфо,и онлайн, где-то могу плотить,где-то закрыла,а кде- то вообще не плачу долго.Всё по возможности,откуда они находят контактников?которые нигде не указывала
- Айдархлебкот отвечает Антон89Да, писать в техподдержку МФО, удалят либо заблокируют, скорее второе чтоб никто не смог оформить на Вас займ
- Айдархлебкот отвечает Ольга 79У агентов сотовых операторов нет совести, поэтому сливают детализацию за деньги любому каллу
- Кузя| ответов 5Здравствуйте, подскажите чей это номер 89960719440 говорит что Сергей Борисович, я у него спрашиваю договор на руках есть, какое калекторское агенство? А этот упырь отвечает что он не коллектор и номер договора не знает и сумму точную для погашения долга тоже не знает. Я ему говорю ты что идиот?, я почему должна платить тебе вымогатель проклятый?.. и он поставил напрозвон меня, директора и маму. Кто сталкивался с этим ......, и с какого мфо он?
- Соня отвечает Кузя| ответов 2Веб займ есть у Вас?
- Кузя отвечает Соня| 1 ответЕсть, но у меня сумма долга там другая и я с ними договорилась частично гасить( они адекват ) но вот этого пассажира я подозриваю по сумме либо ванклики, либо джоймани, незнаю на кого писать в фспп....
- ОльгаКакие мфо принимают отзыв о взаим с 3 ми лицами по электронке?
- ИринаСейчас в новостях показали - ещё одного урода арестовали
- ЛисицаС +7 901 кто звонит? Второй день позванивают изредка)
- Василиса2110Привет всем) кто нибудь оплачивал смартов по акции? пришла смс что спишут до 50% до конца декабря, правда не правда? им просто верить боюсь, так как данные меняют без проблем, документы прикрепляют новые без моего участия. Хотя с 32 тыс убрали 10 за доп услуги, просрочка 150 дней. И ещё такой вопрос, мне поступают звонки от эвереста, но сначала вижу как будто звонит муж его номер и по вотсапу, когда беру трубку, там они и их номер сразу высвечивается, законно это вообще? подмена номера?
- Вика| 1 ответчей номер, кто знает?89015489055
- Макс отвечает КузяЭто джой мани. Мне тоже звонил этот Сергей Борисович