МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вера отвечает Нина28 числа внесли какого года?
- 7Lora7 отвечает НинаНе могу сказать сколько хранится, но у меня заказным приходило.
- Ангелига отвечает ИннаМожно мне к вам
- Ирина отвечает ТатьянаОт кого знаю....конкретно не озвучивали, намеками....завтра в полицию пойду
- Сектантка отвечает Олька0508| 1 ответДа чёт нет желания общаться с ними
- Мышка| ответов 2Люди скажите смс финанс отдал Эвересту кто знает процент растет все равно каждый день или остановится..помогите пожалуйста кто не будь ответьте.Долг 45000.
- KateДержу в руках испол лист и офигеваю 😁теперь я взыскатель 😁😁🤣👍
- Олька0508 отвечает Мышка| 1 ответСмс финанс отдал ваш договор по агентскому (1005 статья) в эверест, а начисление % идёт в обычном режиме. Накрутят до максимально разрешенного законом и всё.
- Олька0508 отвечает СектанткаНу, тогда не жалуйтесь:)
Ответили бы и не названивали по 100 раз на дню. Взаимодействовать с вами могут 2 раза в неделю (живой разговор).
А звонить иогут хоть 1000 раз в день, поневоле телефон сдохнет. - Nurka| 1 ответПришло сегодня,что это блин значит?
Требования по оплате долга перед ООО "БКГ"(88OO5114718) не выполнены,что не оставляет иного выбора,как инициировать взыскание в принудительном порядке через суд и ФССП.ООО МБА Финансы 88005555147 - Айдархлебкот отвечает NurkaПугалка, но за сп могут пойти, только неизвестно когда именно
- NurkaВообще кто это ООО"БКГ?"
- Мышка отвечает Олька0508Спасибо большое
- Ольга 79| ответов 3Что такое СП и Фссп
- Юльчик| 1 ответПодскажите пожалуйста какое приложение записи разговоров лучше установить. В своём я слышу только себя , и шум с другой стороны(((