МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Татьяна отвечает Светлыйа вы к ним не ходите через сайт подавайте))) пусть рассматривают и пишут какие действия предприняли) или ради эксперимента позвонит в свой регион фссп, как они по телефону вам ответят) а то по телефону они отвечают конечно пишите пишите) они осуществляют надзор за деятельностью мфо и исполнением закона 230
- Вера| 1 ответЧитали, НАПКА хочет закон ввести для защиты коллекторов! Типа права должников соблюдают по 230 ФЗ, а коллекторов права нет. Представляете что будет???? Эти СВОЛОЧИ ВООБЩЕ обнаглеют. Типа народ больше жаловаться стал и не все подтверждается при проверке.
- Й отвечает ВераНеплохо
- Надежда отвечает VioНа ветке возврат продлений прочитайте. Там девочки все подробно обьясняют.
- Светлыйкак думаете стоит ли ехать к ним в офис с радостными новостями? я про Деньги на дом
- 7Lora7 отвечает АлёнaВечер добрый, или ночь. Кто пошёл в суд.
- Нина| ответов 5Кто то знает, включает ли пролонгации честное слово в иск суда?
- 7Lora7 отвечает Нина| ответов 2Они у Вас уже с иском пошли?
- Нина отвечает 7Lora7| 1 ответДа
- Нина отвечает Нина| 1 ответУ меня займ с 23.04 по 10 мая 2016. Не платила, а 28 сделала пролонгации 3000. И все. 29 мая 2019 подали СП, отменила. Теперь иск
- 7Lora7 отвечает НинаМного просят?
- Нина| ответов 3Еще не знаю. На сайте увидела. Меня интересует, про пролонгации.
- 7Lora7 отвечает Нина| ответов 2Насчёт пролонгаций не могу сказать, но у Вас вроде старый займ. И сейчас по новому, должны сначала копию искавого прислать истцу. У меня так ванклики делали.
- НинаСпасибо. Надо на почту завтра зайти. Живу не по адресу прописки
- Нина отвечает 7Lora7| 1 ответПрисылают исковое заказным, ? На почте месяц может храниться?