Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Alex 812
    че хоть говорят?
  • 0
    Вика
    83842230023 не знаком ни кому?
  • 0
    Надежда
    | ответов 13
    Сегодня решила систематизировать свои займы. Год просрочки. И сделала выводы. Очень многие молчат. И вообще никак себя не проявляют. Что будет дальше? Когда ждать судов?
  • 0
    Вика отвечает Надежда
    | ответов 5
    а с е капустой, займером и быстроденьги были у вас?
  • 0
    Ольга66 отвечает Надежда
    Добрый день, какие у вас мфо? и что за год делали, расскажите пожалуйста, а то мне только предстоит с ними общаться, а у меня 19 мфо
  • 0
    Алёнa отвечает Надежда
    | ответов 2
    У меня просрочка 2.5 года почти все пошли в суд. За месяц 4 приказа по ноябрю от вива деньги, займер, Сириус трейд,айди коллекшн.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    А с быстро деньги кто имел дело? просрочка 10 дней тишина пока, что от них ждать?
  • 0
    Роман
    | ответов 2
    Подскажите может кто знает кому принадлежит номер калы это какие то +79996972253
  • 0
    Вика отвечает Роман
    Ван клик мани
  • 0
    Bonna отвечает Роман
    Мне с 8999 еще с Конги чувак отбитый звонил
  • 0
    Никита
    С 999 эверест ещё любит звонить
  • 0
    Надежда отвечает Вика
    | ответов 4
    Екапусте писала заявление на перерасчет по раннее закрытым досрочным займам. Остаток оплатила. Займер был сп. Адекватный. Тоже оплатила. Быстро денег не было.
  • 0
    nastena.mayorova.2019@mail.ru отвечает Надежда
    | ответов 3
    А скиньте форму заявления на екапусту га перерасчет пожалуйста
  • 0
    Катя
    Добрый день.Может кто подскажет, Айди коллект с исковым ходят? И примерно через сколько после отмены СП?
  • 0
    Должник отвечает Вика
    Быстроденьги просрочка 3 месяца, за это время два звонка. Потом тишина. Видимо накрутят по максимуму и в суд пойдут