Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надежда отвечает Алёнa
    А подскажите пожалуйста от каких мфо СП?
  • 0
    Надежда отвечает nastena.mayorova.2019@mail.ru
    | ответов 2
    Нет никакой формы. Просто в личном кабинете. В закладке обратная связь. Написала. Прошу пересчитать все проценты по досрочно закрытым займам. Эта сумма получилась 38000 !!!!. Остаток 10000 оплатила. И займ закрыли.
  • 0
    Ирина93
    | 1 ответ
    Чё то все сегодня активировались целый день звонят, шлют смс, у кого также?
  • 0
    ccc отвечает Надежда
    | ответов 2
    какие молчат? можно инфу? денег нет погашать, тоже думаю придётся сидеть годами. Кредиты стараюсь платить без просрочек, поэтому  в мфо теперь долги.
  • 0
    Надежда отвечает ccc
    | 1 ответ
    Веббанкир. До зарплаты. Пайпс. Фаст мани. Все фрукты! И даже смарт. Правда по нему я уже три раза была в полиции.
  • 0
    Надежда отвечает Надежда
    Еще гриннмани.
  • 0
    Оксана отвечает Ирина93
    Сегодня вообще как с цепи сорвались, звонят, пишут
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Попала на крючок....насколько я поняла, некоторых должников (кому особо "повезло"), мфошники отдают на вытряску долгов уродам незаконным...там все идет в ход...как действовать в такой ситуации..у меня так уже один долг выбили, стали звонить всем, бывшим-бывшим коллегам, теперь угрожают одноклассниками моими и детей, очень в жесткой форме...жалобу писать не на кого, мфо и каллы там не озвучиваются....выше писали об этом, услуга это такая, слов нет, уроды.
  • 0
    Коля
    Кто знает почему письма доходят до пункта выдачи и возвращаются со статусом иные причины?
  • 0
    Ирина
    Ответьте, кто сталкивался с такими выбивалами
  • 0
    Лиса отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Напишите в полицию, не установленное лицо угрожает, вымогает деньги
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Добрый день, а никто не знает кто с этого номера пишет в вотсапп угрозы +79651456512 типо что украл займ и тому подобное, что приедут по адресу и тд
  • 0
    Ирина отвечает Лиса
    Да я думаю бесполезно...там куча номеров, все сообщения с разных, ничего и никого не боятся, такое говорят под запись, вообщем, отморозки полные
  • 0
    Настя отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А сколько у Вас просрочка, что прибегли к таким методам?
  • 0
    Vio отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Надежда а ещё какие займы со можно так закрыть. Как екапуста.