Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя
    | ответов 13
    Сегодня позвонили с лайм займ, сказал оплатить займ , либо придется решать через близких , перечислил по ФИО всю мою семью и папу в том числе, сижу рыдаю... Не знаю что делать...
  • 0
    Ирина отвечает Настя
    От 1 до 3 месяцев...притом что пролевала...вообщем, попала, не отвяжешься от этих саламов
  • 0
    Коля отвечает Настя
    | 1 ответ
    Соц сети закрывать нужно
  • 0
    Сектантка
    | ответов 3
    А давно займер себя стали как фрукты вести? Через каждые 10 минут звонки
  • 0
    Ирина отвечает Настя
    Когда звонят более-менее официально, не так срашно...у меня вот капец полный
  • 0
    Настя отвечает Коля
    Все закрыто всегда
  • 0
    Татьяна отвечает Настя
    | ответов 9
    а от чего вы рыдали?) что они знают фио ваших родственников? Я бы в таком случае далее ответила, что очень хорошо, что вы под запись разговора подтвердили, что провели незаконную розыскную деятельность, использует персональные данные полученные незаконным путем, и далее без согласия всех перечисленных планируете с ними взаимодействовать. Запись телефонного разговора отправляется в фссп, и если поступят звонки указанным лицам, от них так же будут предприняты меры! Когда мне начинают говорить про родственников и близких я отвечаю давайте сверим наши списки, а то нарветесь еще на кого нибудь и потом проблем на свою ж... наживете)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    ну даже знают они фио-и что? Пусть подотрутся этим фио-родственники пусть посылают-а вы все доки в ФССП и прокуратуру
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    А мне что делать...может пусть всем звонят...угрозы вот только у них-уголовщина полная
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    вот и я про тоже, че плакать-то)))
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    ну у вас либо вариант каким то образом выяснить хотя б кому платить и сколько просят, по сумме долга определить хотя бы от кого требуют, а так без таких данных это конечно вымогательство и мошенничество, я уже не найду, вы писали куда-то? обращались?
  • 0
    Настя отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Спасибо за поддержку... я пока новичок в просрочках... трясусь от каждого звонка... трубки не беру, а тут дернуло меня ответить
  • 0
    Татьяна отвечает Настя
    | ответов 5
    А сколько у вас мфо? и какая просрочка?
  • 0
    Настя отвечает Татьяна
    | ответов 4
    18 шт,просрочка от трех дней до месяца..
    По 80 звонков в день, с ума пойду походу скоро...
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Эти мфо на самом деле только что звонить и могут, зае...ут звонкам сначала до даты оплаты, а потом после и подавно))) мне месяц понадобился, чтоб начать с них трубки брать, щас уже почти всем отзывы отправила, почти от всех уведомления пришли, щас взяла передых от их звонков, вроде бы [***] на их бред, что несут, а самочувствие ухудшается)) пока они посланы в далекое пешее