Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Настя
    | 1 ответ
    у меня 23, и просрочка месяц точно по всем, и по некоторым второй заканчивается, ничего) вы осановитесь, осмотритесь, почитайте, посмотрите как с ними нужно общаться (если хотите общаться), на какие слова как реагировать) вот чего точно не нужно делать так это паниковать, брать новый займ))) и верить в ту чушь которую они несут
  • 0
    Настя отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Тоже окружение нашли? У вас сколько просрочки?
  • 0
    Татьяна отвечает Настя
    | 1 ответ
    вчера у меня было 230 звонков))))))телефон здох просто от них, надо им еще за убийство моего телефона предъявить)))
  • 0
    Настя отвечает Татьяна
    Я не беру трубки, контакт который оставляла  , мой второй номер, туда названивают. А сегодня ответила и поплохело... думаю нафиг отвечала...
  • 0
    Настя отвечает Татьяна
    230🤯 жесть....
  • 0
    Олька0508 отвечает Сектантка
    | ответов 2
    Так ответьте на звонок, и не будут каждые 10 минут звонить.
  • 0
    Олька0508
    | ответов 2
    Ух, ты. Мне сегодня звонили с Айдиколлект. Очень наглый и крикливый тип. Голос повышал. Он будет ходатайствовать об описи имущества😂
  • 0
    Татьяна отвечает Настя
    по просрочкам написала выше) мне если кто сообщает, не контактники, что их беспокоят по моим вопросам, я сразу предлагаю, дать детализацию и я буду писать куда надо, если нет, говорю говорите что не знаете такую и отправляйте на х.., либо сами идите пишите, что вас непонятно почему беспокоят, нигда ваши данные не предоставлялись, самых родных предупредила, что говорить) на работу звонят просят передать мне информацию разные мфо я уже и непрошу записать кто звонит, но теперь я и на работе сказала, что либо не знают меня, либо информацию о каком либо сотруднике предоставляют только через официальный запрос от соответствующих органов. Потому что даже мои фио это мои персональные данные, мало ли кто меня может искать мож маньяк какой, а они будут всем рассказывать работает такая или нет! А эти хоть приемной президента могут представляться.
  • 0
    Татьяна отвечает Олька0508
    Кстати да, если отвечаешь, такого количества, так непривычно сперва было, когда начала с ними общаться, но просто к тому времени подготовилась и установила запись разговоров, и на бумажке каждый звонок записывала от кого звонят, если кто привышал допустимое сразу тыкала, кто не понимает жалобу по этому поводу, а щас просто надоело одно и тоже слушать, вот они и трезвонят))) я этому не удивлена
  • 0
    Нюра отвечает Лика83
    А вы читали договор? Так же как и в Кредито 24 указано что для нашего удобства они снимают без нашего ведома,но с нашего согласия сначало % а затем всю сумму.
  • 0
    Светлый
    | ответов 3
    Кто подскажет куда еще обратится. писал в прокуратуру и в МВД на компанию Деньги на дом сегодня. Запугивают, говорят что приедут, уже инфу накидали откуда, где раньше жил и фотки дома где я живу. Разговоры записаны, сообщения тоже
  • 0
    Татьяна отвечает Светлый
    | ответов 2
    в фссп
  • 0
    Светлый отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Зашел к ним сегодня. меня можно сказать послали вежливо со словами что они не правохранительный орган
  • 0
    Светлый
    | 1 ответ
    в итоге. Деньги на дом нагло нарушает все законы. Их коллекторы обзванивают всем. Ставят на автодозвон, звонят с неизвестного номера (скрытого) Подставляют людей, делают из контактников поручителей. Угрожают как в 90 года. Кому интересно, шлите их. Сегодня я и еще 1 контактник написали заявление в МВД. пусть с этим разбирается закон! Буду и дальше идти с тем, что бы их вообще закрыть и лишить денег. ФССП, РосКомНадзор, и прочие инстанции
  • 0
    Светлый отвечает Светлый
    Звонят не только контактникам, но и всем остальным. и после отзыва, игнорируют его