МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Roman178 отвечает НюраЧто за закон?
- Елена отвечает Настасья123| ответов 3Есть у них сотрудники. Ко мне приезжал дядя два на два, при долге в 14000 попросил оплатить хотя бы 10000, я оплатила а он с... Теперь названивает с угрозами снова заехать и с извинениями за дальнейшие действия
- Елена отвечает Елена| ответов 2При всем этом нашел телефон мужа, который не знал о долге и скинул разговор с ним когда приходил ко мне, поэтому общайтесь аккуратнее, они пишут. Мне посоветовали идти в прокуратуру, благо тоже записала их угрозы.
- Роман отвечает ЕленаЭто в каком регионе вы?
- Лика83 отвечает Нюра| 1 ответДоброй ночи.Я уже поняла,что пытаются.С заблокированной карты.Просто на каком основании они отправляют счет сберу для снятия долга,как будто это само собой разумеется?
- Ирина93| ответов 5Ребята подскажите пожалуйста, отправила на смарт кредит заказным письмо, по отслеживанию смотрю что дошло, но написано неудачная попытка вручения, смотрю у них адрес поменялся, теперь незнаю, как быть, опять отправлять на новый адрес им...
- Анастасия| ответов 2Здравствуйте, ребята. Подскажите пожалуйста. На монеза просрочка 44 дня. Вчера вечером пришло увемедовление о личной встрече с представителем ООО "кэф".
Платить нечем. Рассрочку не дали. Ждать ли этиго представителя? Кто сталкивался с такой ситуацией? - Лерочка отвечает ЕленаНу что за истории? Кто в это вообще поверит? Пришёл, записал разговор, нашёл телефон мужа и скинул запись. Ага, а на следующий день проверка Роскомнадзора, штрафы и прощай лицензия.
МФО могут быть подонками, но это подонки тихушные. Жестко нарушать закон, так чтобы при этом себя выдавать, они не будут - ЮлияНу вот у меня всем просрочкам более года.(мигкредит,монеза,манимен,езаем,займер,екапуста вроде все ,а может уже забылы)и что-то меня трясти стало,после того как на электр.почту письмо пришло от НСВ,на ветке прочитала ,что они могут приехать.Так этого боюсь.Вчера им сама позвонила прошу расрочку на 6 мес.,а они нет сначала 38000 а потом поговорим.Подскажите есть у кого просрочки больше года ,что вообще дальше ждать.Приезжали кому-нибудь из каллов???
- ЮлияМожет мне на банкротство подать?общая сумма долга около 400000 это с %.и как долго этот процесс длится?и что после него никто требовать ничего не будет даже каллы?
- 7Lora7 отвечает АнастасияПочитайте ветку по кэф пжл.
- Коля отвечает Ирина93| ответов 4Неудачная попытка вручение , это почтальон не успел доставить в рабочий день, заберут , если адрес правильный. Мое письмо смарты вчера забрали
- Татьяна отвечает ОльгаМожно спросить как понять по возвратам закрыты?
- Ханна| 1 ответРебята, есть небольшой план. Для его воплощения мне нужна ваша помощь. Кому не сложно, пришлите пожалуйста записи телефонных разговоров с угрозами от кликов, веба, гфк, деньги сразу, джоев и т.д.
Скрины угроз в ватсапе, в соцсетях. Все данные могут быть ананимными, если не анонимные, то я гарантирую, что они нигде не появятся. Чем жестче записи, тем лучше. Если соберетесь присылать, обозначайте от кого поступали угрозы.
Присылайте пожалуйста на почту zzorro2019@ya.ru.
Всем, кто откликнется большой + в карму!!!! - Вера