Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Roman178 отвечает Нюра
    Что за закон?
  • 0
    Елена отвечает Настасья123
    | ответов 3
    Есть у них сотрудники. Ко мне приезжал дядя два на два, при долге в 14000 попросил оплатить хотя бы 10000, я оплатила а он с... Теперь названивает с угрозами снова заехать и с извинениями за дальнейшие действия
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 2
    При всем этом нашел телефон мужа, который не знал о долге и скинул разговор с ним когда приходил ко мне, поэтому общайтесь аккуратнее, они пишут. Мне посоветовали идти в прокуратуру, благо тоже записала их угрозы.
  • 0
    Роман отвечает Елена
    Это в каком регионе вы?
  • 0
    Лика83 отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Доброй ночи.Я уже поняла,что пытаются.С заблокированной карты.Просто на каком основании они отправляют счет сберу для снятия долга,как будто это само собой разумеется?
  • 0
    Ирина93
    | ответов 5
    Ребята подскажите пожалуйста, отправила на смарт кредит заказным письмо, по отслеживанию смотрю что дошло, но написано неудачная попытка вручения, смотрю у них адрес поменялся, теперь незнаю, как быть, опять отправлять на новый адрес им...
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Здравствуйте, ребята. Подскажите пожалуйста. На монеза просрочка 44 дня. Вчера вечером пришло увемедовление о личной встрече с представителем ООО "кэф".
    Платить нечем. Рассрочку не дали. Ждать ли этиго представителя? Кто сталкивался с такой ситуацией?
  • +1
    Лерочка отвечает Елена
    Ну что за истории? Кто в это вообще поверит? Пришёл, записал разговор, нашёл телефон мужа и скинул запись. Ага, а на следующий день проверка Роскомнадзора, штрафы и прощай лицензия.
    МФО могут быть подонками, но это подонки тихушные. Жестко нарушать закон, так чтобы при этом себя выдавать, они не будут
  • 0
    Юлия
    Ну вот у меня всем просрочкам более года.(мигкредит,монеза,манимен,езаем,займер,екапуста вроде все ,а может уже забылы)и что-то меня трясти стало,после того как на электр.почту письмо пришло от НСВ,на ветке прочитала ,что они могут приехать.Так этого боюсь.Вчера им сама позвонила прошу расрочку на 6 мес.,а они нет сначала 38000 а потом поговорим.Подскажите есть у кого просрочки больше года ,что вообще дальше ждать.Приезжали кому-нибудь из каллов???
  • 0
    Юлия
    Может мне на банкротство подать?общая сумма долга около 400000 это с %.и как долго этот процесс длится?и что после него никто требовать ничего не будет даже каллы?
  • 0
    7Lora7 отвечает Анастасия
    Почитайте ветку по кэф пжл.
  • 0
    Коля отвечает Ирина93
    | ответов 4
    Неудачная попытка вручение , это почтальон не успел доставить в рабочий день, заберут , если адрес правильный. Мое письмо смарты вчера забрали
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга
    Можно спросить как понять по возвратам закрыты?
  • 0
    Ханна
    | 1 ответ
    Ребята, есть небольшой план. Для его воплощения мне нужна ваша помощь. Кому не сложно, пришлите пожалуйста записи телефонных разговоров с угрозами от кликов, веба, гфк, деньги сразу, джоев и т.д.
    Скрины угроз в ватсапе, в соцсетях. Все данные могут быть ананимными, если не анонимные, то я гарантирую, что они нигде не появятся. Чем жестче записи, тем лучше. Если соберетесь присылать, обозначайте от кого поступали угрозы.
    Присылайте пожалуйста на почту zzorro2019@ya.ru.
    Всем, кто откликнется большой + в карму!!!!
  • 0
    Вера