Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюра отвечает Мария
    Расскажите кто и что
  • 0
    Коллега отвечает Мария
    Напишите, пожалуйста у меня тоже много мфо
  • 0
    Нюра отвечает Лика83
    | ответов 2
    Да мне приходят каждую неделю. Это Займер пытается получить деньги.
  • 0
    Vio
    Подскажите чьи номера 89013384326
    89017792397 89019011005 89015132671
  • 0
    Ирина93 отвечает Bonna
    | 1 ответ
    У меня просрочка у них, отдали каким то Каллас, пока тишина
  • 0
    Vio
    | ответов 4
    Звонят коллектопа на номер сына хотела написать в фссп на них жалобу. Беру распечатку телефона но этих намеров там нет. Как так то
  • 0
    Bonna отвечает Ирина93
    А большая просрочка?
  • 0
    Даша отвечает Vio
    | 1 ответ
    А сын с ними общался? Если нет, то откуда не отвеченный звонок будет в детализации.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Vio
    | 1 ответ
    Сейчас прочёл в новостях. В Краснодарском крае калы заказали гроб семье должника. Сотрудники ритуальных услуг гроб доставили по месту указанного адреса, где им ответили, что ничего подобного не заказывали и у них никто не умирал. Правоохранительные органы ищут звонивших для проведения процессуальных действий. Калы со смертью заигрывают, по другому не скажешь. Ну да ладно, им самим можно и без гроба. Зачем добро на них переводить?
  • 0
    Марш отвечает Ахмед1
    +++
  • 0
    Вик отвечает Некто
    | 1 ответ
    Как у вас себя ведёт кредит Европа банк? Тоже по ним началась просрочка..
  • 0
    Vio отвечает Даша
    На один он ответил по времени 10сек. Но он тоже не отображается в детализации.
  • 0
    Светлый
    Господа кто подскажет. как посмотреть есть организация в цб или нет?
  • 0
    Некто отвечает Вик
    Здравствуйте, просрочка у меня по ним 3 месяца примерно, сегодня пришло смс, что они готовы реструктуризировать мою кред. Карту, отменить штрафы, уменьшить платёж. Пока ещё не звонила им. Звонили только мне, левые номера не искали.
  • 0
    Нюра
    | 1 ответ
    Кто понял новый закон о взыскании задолженности по упращенке? Разъясните мне  пожалуйста .