МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МаяМКК меридиан подали иск на 90.000 тыс.руб.Не много? брала займ 2017 году 20.000 тыс.руб.
- ЛеляДоброе утро. Ребят какому нибудь из МБА приезжал инспектор?)))))
- Мария отвечает Юлия0207| ответов 4Еще я пришла в судебный участок, объяснила ситуацию, мне там дали бланки и сказали чего писать. Отмена просроченного судебного приказа имеется ввиду, я правильно поняла? Если да, то с паспортом ходила в судебный участок и они сами решили все, только заявление заполнила с их слов.
- Ирина93| ответов 7Ребята подскажите как на самотов жалобу подать в ЦБ?? Если у кого то образец жалобы?
- Мария отвечает ОксанаМикроклада не было, но я должна 12 МФО и с таким поведение сталкивалась и знаю, что всегда работает: если их угрозы меня пугали, я делала скрин экрана и с этой копией шла в полицию и прокуратуру и писала заявление. Однажды при мне участковый до них дозванивался и разговаривал. И не важно, что повод вроде мелочный. Я приходила, думала если что объясню, что мне страшно, примите меры. Но там уговаривать не пришлось никого. Все поняли, заявление взяли. И в прокуратуре тоже. После этого обычно подобные выходки прекращались. Иногда не сразу, но довольно быстро. И еще желательно этот микроклад поставить в известность, что вы на подобные действия заявили в полицию. У меня есть свой канал по поводу взаимодействия с коллекторами и кредиторами, потому что настрадалась в свое время. Хотите, посмотрите, может чем-то полезна буду https://www.youtube.com/channel/UCgBSyH6DKXLYrCRD_K7jLSw?view_as=subscriber
- Мария отвечает Оксана| 1 ответИ еще одно. Чаще всего дальше словесных угроз они не идут. Их сейчас прижали законами, они бояться. Но подстраховаться думаю стоит.
- Мария отвечает Ирина93| ответов 6Добрый день. Когда мне угрожал коллектор, я помню я зашла на сайте ЦБ и там окно - типа подать жалобу. Я все онлайн в свободной форме описала им. Там есть также функция приложить документ, если есть какое доказательство их неподобающего поведения, то туда можно. Я туда запись разговора с этим коллектором прилепила. https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint вот ссылка на окон онлайн обращений в ЦБ
- Ольга45 отвечает Мария| ответов 3Охринеть !!! Где такие суды обычно говорят всё на стендах читайте .
- Мария отвечает Некто| ответов 5Привет. У меня судебный приказ был пока только от Веббанкира, Займера, МаниМэн и вроде Миг Кредита. Я должна 12 МФО. Не плачу 2 года. Могу написать, кто жестил, а кто нет.
- Ольга45И это в лучшем случае.
- Ирина93 отвечает Мария| ответов 5Эти [***] начали конкретно поиски, мне позвонили родственники из другого города, сестру нашли ее работу! На почту им отправила заказным письмом отказ о взаимодействии, незнаю дошло нет еще
- Ольга45Обычно шлют на х тоесть приставам а те на другой х мировой
- Мария отвечает Ольга45| 1 ответВ инете надо посмотреть. Может тут есть. https://ojivaem.ru/kreditnye-instrukcii/kak-o ... ebnogo-prikaza/
- Татьяна77 отвечает МарияВсем добрый день. Подскажите, миги, манимэн и банкир через какое время за СП сгоняли?
- Ольга45 отвечает МарияНу [***] сумничила.