МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Виктория| ответов 2Всем привет.
Ребят нужна помощь, подскажите.?
Не совсем понимаю нынешние правила с 1декабря по взысканию МФО в упращеном виде сп нельзя отменять и натариальную подпись тоже. Так в статье одной из новостей прочитала.
У меня больше 2х лет просрочки по займам всего 10шт. - Мария отвечает Ольга45http://legal-problems.ru/zayavleniya-v-sud/za ... hh-sroka-1.html вот нашла!!!!! вроде образец такого заявления
- Света отвечает Мария| 1 ответЗдравствуйте, про мигов напишите пожалуйста, как работают?? Приходят ли??
- Оксана отвечает МарияСпасибо
- Мария отвечает СветаМиг кредит - мерзская контра. Нет, приезжать никто не приезжал ко мне, но я оставила контакты друзей, когда брала займ и двум моим подругам звонили, в т.ч . по ночам, я не знала об этом иначе бы сразу пресекла. К сожалению с одной из подруг долго восстанавливала отношения после этого. А на Мигов написала в прокуратуру, и знаю, что после этого из прокуратуры звонили моим подругам, просили подтвердить, что их изводят звонками по поводу моего долга. Они подтвердили. После чего подобные действия со стороны мигов стали реже и потом вовсе прекратились. Говорить с Мигами неприятно, они сильно давили, лучше отвечать на звонки по минимуму. Потом они отдали мой долг какому то легальному коллекторскому агентству. Я бы для подстраховки (теперь с высоты опыта) в беседах с их представителями сразу бы давала понять, что на любое нарушение закона ФЗ-230 я буду писать в полицию, цб и прокуратуру.
- Камилла| ответов 2Здравствуйте всем, сегодня объявился новый номер 9999027805,9998187338 отзывов пока нет никто не общался с такими, показывает Московскую область
- Мария отвечает Ирина93| ответов 3В полицию сразу. Они не имеют право сообщать на работу, тем более на работу сестры. Другое дело, если они просто сообщили вам, что просто знают, где она работает. Типа припугнули, что сообщать сестре на работу но не сообщили. Но все равно надо идти в полицию. Если они видят, что вы пугаетесь, они будут бить именно в эту точку еще сильнее. Если у вас есть возможность поговорить с ними и записать разговор, сделайте это. Будут угрожать, не зажимайтесь, а наоборот спрашивайте" и что? сообщите ей на работу? А что сообщите? и что вы еще будете делать? Чем больше они против себя наговорят, тем лучше для вас. Сейчас я посмотрю, какая статья закона нарушена когда сообщают на работу.
- Мария отвечает Ирина93Смотрим закон фз-230 Статья 6 пункт 8 «раскрытие сведений о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любых других персональных данных должника неограниченному кругу лиц, в том числе путем размещения таких сведений в сети "Интернет" или в (на) жилом помещении, доме, любом другом здании, строении, сооружении, а также сообщение по месту работы должника не допускается.
- Леля| ответов 3Мне то ответьте. Чего ждать от МБА Финанс? Пока только звонят
- ccc отвечает Камилламне вчера отправляли смс с такого номера, типа жалобу отправляют на имя моего работодателя,если не погашу долг. От какой компании не пишут.
- Ирина93 отвечает Мария| ответов 2Спасибо большое) они на прошлой неделе дозвонились на рабочий сестры! А сегодня до моего тестя и сказали что я оставляла их контактниками, а это не так!!!!! И вот незнаю что делать.... У меня вебы и Джои есть, но пока не жестят, а эти смарты начали
- Ирина93 отвечает Ирина93| 1 ответОна говорит что мы ведём розыскные мероприятия что я трубку не беру! Очень смешно))
- Должник| ответов 2Дорогие форум Ане подскажите пожалуйста От кого могут подать в суд коллекторское агентство югория
- Мария отвечает Виктория| 1 ответА где именно прочитали, не помните?
У меня тоже 12 мфо... - ВаняПланета кэш отдали по агентскому МБАшкам ,кому отзыв о взаимодействии писать ?