Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мая отвечает Должник
    Отличные наличные
  • 0
    Мария отвечает Мария
    я через поисковики на эту информацию никак не выхожу...То есть ее нигде нету
  • 0
    Мария отвечает Ирина93
    Смешно))) Но ведут себя крайне нагло! я бы их поприжала как следует
  • 0
    . отвечает Анна
    Да. В первые месяцы, от страха побежала закрывать то, что могла. Сейчас же понимаю, что поступить надо было иначе.
  • 0
    Нина отвечает Леля
    | ответов 2
    Очень безобидные. Все бы такие были.
  • 0
    Татьяна 87 отвечает Катька
    | ответов 7
    Смарт так себя не ведет. Она на 60 день заяву в полицию пишут, участковый потом разбирается, вызовет вас на беседу и все. А вот угрожать могут клики, вэбы, джои. Но судя по вашему номеру, это клики. Пишите жалобу и им скрин жалобы. Пусть знают, что вы не из робкого десятка
  • 0
    Катька отвечает Татьяна 87
    | ответов 6
    Спасибо большое. точно клики значит. вот сижу пишу. а скажите пожалуйста стоит ли в жалобе писать что подано заявление на банкротство?
  • 0
    Наташка отвечает Катька
    | ответов 5
    Если указать это для того, чтобы их угомонить, то не получится, они в ответ пришлют сообщение, что до признания Вас банкротом и получения Решения суда они имеют полное право продолжать попытки взыскания и будут правы. Некоторые МФО станут потише, понимая, что это практически конец, но только не Клики.
  • 0
    Катька отвечает Наташка
    | ответов 4
    написать в жалобе я имею ввиду. с кликами все ясно)
  • 0
    Наташка отвечает Катька
    | ответов 3
    Тоже самое. Я так писала в ЦБ, что при наличии уведомления о предстоящем банкротстве МФО продолжают...… и т.д. они ответили, что МФО не получало Решения суда о Вашем банкротстве и ведет попытки взыскания в рамках закона, просьба отправить решение суда МФО после его получения.
  • 0
    Ирина93 отвечает Наташка
    | ответов 2
    Здравствуйте, вы мне тогда советовали отказаться от юр. сопровождения, и я вот подумала что правда стоит это делать, ТК до суда ещё время есть, и платить им просто так я не вижу уже смысла, эти как звонили так и звонят ничего их не останавливает
  • 0
    Леля отвечает Нина
    | 1 ответ
    Домой не приезжают?
  • 0
    Наташка отвечает Ирина93
    | 1 ответ
    Давно пора, Ирина. Это юридическое сопровождение - деньги на ветер, которых и так нет. Все, что сделали бы эти юристы, можете сделать Вы сами, без их помощи, потратившись лишь на конверт и почтовые услуги.  Если нужен образец отзыва, скиньте почту, я Вам отправлю, только свои данные в шаблон подставите.
  • 0
    Нина отвечает Леля
    Нет, конечно. Можете вообще с ними не общаться.
  • 0
    Оль-Оль отвечает Должник
    От Джет мани и Кредит плюс.