МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- aschalex отвечает aschalex| ответов 4Пришла смс, что мтс банк передал мой долг нсв. С офиц номера нсв. Писем от мтс не было. Че от них ждать? И вообще как себя вести и действовать? Первое, я так понимаю надо дождаться уведомления от мтс банка. А дальше?
- Олька0508 отвечает aschalex| ответов 3Доброго дня.
У меня манимен передал тоже в НСВ. Такие же тупые звонилки как МБА, эверест.
Но, уведомления от кредитора я не получала, больше месяца прошло.
НСВ я нах .. посылаю, говорю уведомления у меня нет, идите в баню. А они как все подобные калеки, просят заглянуть в личный кабинет или посмотреть электронную почту. - Калининград1255 отвечает ЕвгенийПривет. По ним не слышал. Если в сп сумма адекватная,а платить придется после иска- может и нет смысла отменять.
- Лика83| ответов 10Сбербанк Онлайн. Получен счет от Займер № 001-44369866 cумма 10.00 руб. Для оплаты отправьте код 87182 или это сообщение в неизмененном виде на номер 900.Кому-нибудь такое приходило?
- 111-official отвечает Лика83| ответов 3да
- aschalex отвечает Олька0508| ответов 2А письмо уведомление от банка должно быть заказное или обычное? Где это прописано? В каком закон акте? На что ссылаться?
- ИннаПодскажите пожалуйста,есть ли форма для запроса о реструктуризации? Или писать свободно,в связи с финансовым проблемами прошу предоставить услугу реструктуризации и заморозить % по займу? Хочу написать всем своим ,может кто пойдёт ?
- Саня отвечает aschalex| 1 ответФедеральный закон от 03.07.2016 N 230-ФЗ (ред. от 26.07.2019) "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой...
С 01.07.2020 в ч. 1 ст. 9 вносятся изменения (ФЗ от 12.11.2019 N 377-ФЗ).
1. Кредитор в течение тридцати рабочих дней с даты привлечения иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, обязан уведомить об этом должника путем направления соответствующего уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения уведомления под расписку либо иным способом, предусмотренным соглашением между кредитором и должником.
Только помните,если вы никаких допсоглашений с кредитором не заключали будучи уже должником,ТОЛЬКО ЗАКАЗНЫМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ! - Лика83 отвечает 111-official| ответов 2Добрый день.Как быть в данной ситуации?
- 111-official отвечает Лика83| 1 ответникак не быть. просто счет вам выставили в надежде на оплату
- Ирина93Ко мне сейчас из русского стандарта приходили, не плачу им 2 месяца
- aschalex отвечает СаняСпасибо!
- Камилла отвечает Лика83| 1 ответПриходило,код не отправлять и всё
- Лика83 отвечает 111-officialСпасибо.
- Лика83 отвечает КамиллаСпасибо большое за ответ.