МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Настасья123 отвечает ЯнаДоговариваться со всеми о реструктуризации и остановке процентов. Платить либо так, либо копить и закрывать по одному , если маленькие просрочки. Если большие, проще дождаться суда
- Настасья123 отвечает Яна| 1 ответНу и отменять сп, где накручивают неадекватные цифры
- Татьяна ☆ отвечает Татьяна| ответов 5Простите,а вам сколько лет? К чему вопрос... какая на фиг трудовая инспекция?! Если вам завтра напишут,что к вашему губернатору обращаться будут или в ЖКХ? Что они могут сделать,так это позвонить к вам еще.
- Анирам отвечает ТосяЛучше выяснить и под запись, да еще жалобешку от родных на эту курицу
- Настасья123| ответов 2Кстати говоря бред про трудовую инспекцию писали OneClickMoney )
- Татьяна ☆ отвечает Настасья123| 1 ответКлики вообще сказочницы. Сидят девахи и вспоминают свои мечты и сны. То орал предлагают с мужиком,то на зону...вот что в голове у этих дам...
- Яна отвечает Настасья123до суда еще не доходила. Как то получалось, что те кто лютовали, искала деньги где можно и закрывала, так как работу терять не хочется а смотреть будут косо. родственника все в курсе. Кто был потише либо договаривалась о рассрочке либо частями. Все кто мог помогал, но уже предел. Но все равно 16 штук на сегодня.
- ЯнаПроблема в том, если бы хоть в одном банке дали бы кредит. Я бы закрыла все конторы и как-то 1 платила, с помощью родственников или как-то. Но пока все в трудном ситуации и больше помогать не могут
- ОляДобрый день, подскажите, главфинанс выездные?
- Татьяна отвечает Татьяна ☆| ответов 4да тут дело даже не в возрасте, 27) логично, что если б и бухгалтера, которые передают мне такую информацию, уже в возрасте и не знают основания для обращения в трудовую инспекцию, хотя уж могли бы не вестись на такую хрень. Я поэтому и написала сюда, чтоб уточнить) и быть в курсе, теперь у меня есть ответ и на такие их выпады. Я всего не знаю, изучаю, кто что отвечает и себя на корочку записываю) Ген. директор мне сразу тогда сказал, что такие вопросы по телефону не отвечает и все только через официальные запросы. Ну а тут раз пришли мне сообщить что-то новенькое, я сразу к вам всем на форум) теперь на это у меня есть, что сказать. И я так поняла почему она ко мне прибежала, им же сказали что их проверять будут потому что я якобы сказала, что мне зп задерживают)))
- гога отвечает Ирина95Через год ровно.сп пришел.
- Даша отвечает Яна| ответов 2Скажите пожалуйста как лютует веббанкир и фаст мани? Странно что на такой долгой просрочке начали доставать.
- Александр| ответов 13Всем добрый вечер, подскажите, а у кого какую скидку с капусты получалось добится? Мне что то совсем мало скидывают
- Анирам отвечает Татьяна ☆Там стадо тараканов у них. Ересь несут и все. По делу они должны позвонить, сообщить о долгое и отвалить, а не озвучивать свои влажные фантазии
- aschalex отвечает Александр| ответов 12Всем добрый день. Сегодня какое то подозрительное затишье. Всего чуток звонков. И то в основном с банков. Мфо молчат что то все. Правда позвонила какая то. Говорит типа с нсв. Правда так и не сказала от кого. Ну и я идентифицироваться не стал. Врет наверное. У меня хоть и до хрена этих мфо. Но самая большая просрочка не больше двух недель. Правильно я понимаю, что врят ли за две недели меня кто то коллекторам передал?