Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настасья123 отвечает Яна
    Договариваться со всеми о реструктуризации и остановке процентов. Платить либо так, либо копить и закрывать по одному , если маленькие просрочки. Если большие, проще дождаться суда
  • 0
    Настасья123 отвечает Яна
    | 1 ответ
    Ну и отменять сп, где накручивают неадекватные цифры
  • 0
    Татьяна ☆ отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Простите,а вам сколько лет? К чему вопрос... какая на фиг трудовая инспекция?! Если вам завтра напишут,что к вашему губернатору обращаться будут или  в ЖКХ? Что они могут сделать,так это  позвонить к вам еще.
  • 0
    Анирам отвечает Тося
    Лучше выяснить и под запись, да еще жалобешку от родных на эту курицу
  • 0
    Настасья123
    | ответов 2
    Кстати говоря бред про трудовую инспекцию писали OneClickMoney )
  • 0
    Татьяна ☆ отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Клики  вообще сказочницы. Сидят девахи и вспоминают свои мечты и сны. То орал предлагают с мужиком,то  на зону...вот что в голове у этих дам...
  • 0
    Яна отвечает Настасья123
    до суда еще не доходила. Как то получалось, что те кто лютовали, искала деньги где можно и закрывала, так как работу терять не хочется а смотреть будут косо. родственника все в курсе. Кто был потише либо договаривалась о рассрочке либо частями.  Все кто мог помогал, но уже предел.  Но все равно 16 штук на сегодня.
  • 0
    Яна
    Проблема в том, если бы  хоть в одном банке дали бы кредит. Я бы закрыла все конторы и как-то 1 платила, с помощью родственников или как-то. Но пока все в трудном ситуации и больше помогать не могут
  • 0
    Оля
    Добрый день, подскажите, главфинанс выездные?
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна ☆
    | ответов 4
    да тут дело даже не в возрасте, 27) логично, что если б и бухгалтера, которые передают мне такую информацию, уже в возрасте и не знают основания для обращения в трудовую инспекцию, хотя уж могли бы не вестись на такую хрень. Я поэтому и написала сюда, чтоб уточнить) и быть в курсе, теперь у меня есть ответ и на такие их выпады. Я всего не знаю, изучаю, кто что отвечает и себя на корочку записываю) Ген. директор мне сразу тогда сказал, что такие вопросы по телефону не отвечает и все только через официальные запросы. Ну а тут раз пришли мне сообщить что-то новенькое, я сразу к вам всем на форум) теперь на это у меня есть, что сказать. И я так поняла почему она ко мне прибежала, им же сказали что их проверять будут потому что я якобы сказала, что мне зп задерживают)))
  • 0
    гога отвечает Ирина95
    Через год ровно.сп пришел.
  • 0
    Даша отвечает Яна
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста как лютует веббанкир и фаст мани? Странно что на такой долгой просрочке начали доставать.
  • 0
    Александр
    | ответов 13
    Всем добрый вечер, подскажите, а у кого какую скидку с капусты получалось добится? Мне что то совсем мало скидывают
  • 0
    Анирам отвечает Татьяна ☆
    Там стадо тараканов у них. Ересь несут и все. По делу они должны позвонить, сообщить о долгое и отвалить, а не озвучивать свои влажные фантазии
  • 0
    aschalex отвечает Александр
    | ответов 12
    Всем добрый день. Сегодня какое то подозрительное затишье. Всего чуток звонков. И то в основном с банков. Мфо молчат что то все. Правда позвонила какая то. Говорит типа с нсв. Правда так и не сказала от кого. Ну и я идентифицироваться не стал. Врет наверное. У меня хоть и до хрена этих мфо. Но самая большая просрочка не больше двух недель. Правильно я понимаю, что врят ли за две недели меня кто то коллекторам передал?