МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Татьяна отвечает Тосяесли настроена решительно, то все получится
- Ирина95Приходили ли кому нибудь заказные от ООО "БиэСПост", два письма заказные ушли по месту регистрации, получить возможности нет съездить туда. Боюсь что это судебные и пропущу СП
- Любовь17Ребята, подскажите пожалуйста. Кому звонил Доктор дисконт? Что это еще за фишка? Звонки через каждые 5 минут.
- Калининград1255 отвечает Олег| ответов 8Да. + - 1000 рублей
- Юльчик| ответов 3Я немного не понимаю, может найдётся знающий человек и подскажет. Могут давать займ только под 1%? Payps 1.5 или 2% не помню точно, так же и в кэш тую, получается это не правомерно?
- Олег отвечает Калининград1255| ответов 5Благодарю, а в иске сумма может быть выше в 2-3 раза? Или обычно как в сп с учётом +-
- Калининград1255 отвечает Юльчик| ответов 2Ограничение % регламентируется законом. Когда был выдан займ?
- Калининград1255 отвечает Олег| ответов 4Нет. Не может. Обычно в СП сумма больше. Чтобы на дурака прокатить. В иске близко к законным начислениям. Услуги юриста часто приписывают,на это возражение нужно писать
- Олег отвечает Калининград1255| 1 ответДо судебного заседания документы отправляют? Там Пишется какую сумму они просят?
- Яна| ответов 6Подскажите совет как окончательно расквитаться с мфо конторами. История с конторами началась в мае 2018 года. Изначально их было наверное 32 штуки плюс кредит в сетелем банке. На сегодня осталось 16 мфо и кредит. Сначала я оказалсь в ловушке мфо и не знала как себя вообще вести. брала трубки, общалась со по звонкам, Брала займы новые чтоб погасить предыдущие или продлить отсюда столько набралось 32 конторы. Мн сейчас осталось 16. Только наверное пол года назад я поставила себе цель окончательно с ними покончить. Но вопрос где денег взять. Кредитов мне не дают. Всем должна в итоге. А долги не кончаются. Вроде стала закрывать мерзкие все закрыты. Но все равно те что остались вроде были спокойные теперь начали лютовать: веббанкир, фасмани, монеза например. Что делать как выработать стратегию чтоб остальные закрыть
- Олег отвечает Калининград1255| ответов 2А услуги юриста дорого стоят? Чтоб знать
- Юльчик отвечает Калининград1255| 1 ответВыдан месяц назад, а в payps 15 дней назад, там не дают на 30 дней , мне по крайней мере. Брала 10, отдавать 13, + комиссию за перевод руб 300-400. И это займ на 2 недели
- МаксКто подскажет чей номер это 8903-679-20-60?
- Настасья123Пришла рассылка от веббанкира про нг акцию 40% скидка от суммы долга . Просрочка 6 мес
- Настасья123Ещё займер предлагает 50% оплатить и перестать начислять %, при такой же просрочке примерно.
У кого какие акции были ещё или ждать когда до тела дойдут ?)