МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- . отвечает Калининград1255Я имела введу, что те и эти кошмарят. Если нет возможности это терпеть - то конечно платить. Жалобы не факт что их остановят, ибо мы все знаем, сколько по времени эти жалобы рассматриваются и как закрываются, в виду не достаточной информации и тд.
- Татьяна отвечает Калининград1255| ответов 21ну я впринципе тоже так думаю, но чет слегка подсыкнула)))) поэтому с форумчанами решили обсудить данную ситуацию. Хотя ну даже если теоретически проведут эту сраную проверку мне то че, пусть идут в суд и по суду буду выплачивать из зп, аудиозаписи все равно у них с доказательством того, что я говорила зп задерживают у них нет
- . отвечает ЮльчикНу возможно тогда вам проще, если фамилии разные и в разных регионах. Главное чтоб прописку которые вы указывали в анкете, там не были прописаны ваши родители. Потому что по адресу прописки найти проще всего. Так фрукты нашли соседа с другого этажа, которого я знать не знаю. Может и он когда то брал займы, что его номер нашли. Не знаю. Но прозвон ему делали на сутки.
- Наташка отвечает Татьяна| ответов 18Я когда-то работала в трудовой инспектором. Чтобы проверить организацию, нужна жалоба от самого работника, а от этого работника куча документов, которые бы подтверждали факт работы у данного работодателя, потом эту жалобу рассматривает начальник инспекции и только он выносит решение о проведении проверки. Шлите лесом этих горе-взыскателей. Проверяльщики хреновы.
- Татьяна отвечает Наташка| ответов 17Вот она сила форума!)Спасибо огромное, здесь можно получить широкопрофильную консультацию от любого специалиста)))
- Гинеколог отвечает Татьяна| ответов 16Я не был бы так в этом уверен...
- Калининград1255 отвечает Гинеколог| ответов 10Поддерживаю
- Alex 812 отвечает Гинеколог| ответов 3не уверен-не обгоняй
- Гинеколог отвечает Alex 812| ответов 2А вот Вам я рекомендовал бы пройти у меня обследование. И чем быстрее, тем лучше!
- Татьяна отвечает Гинеколог))))))))))))))))))))))))))) В вашей сфере нужен индивидуальный подход с использованием метода физической пальпации
- Олег отвечает Калининград1255| ответов 9Здравствуйте, Калининград, скажите пожалуйста вы писали что кто пошёл с иском и им отказали, у вас в сп и в иске сумма была одинаковая для взыскания?
- Alex 812 отвечает Гинеколог| 1 ответзачем? Женщин проверяйте
- Гинеколог отвечает Alex 812Не надо спорить с доктором. Сказано - провериться, значит есть причины!
- Alex 812| 1 ответпроверка без причины -первый признак ....чины ?
- Гинеколог отвечает Alex 812Вот именно это мы и выясним.