МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- . отвечает Калининград1255| ответов 2Двойственно что получилось?
- Наташка отвечает ЮльчикЭти половые гиганты всех грозятся изнасиловать, где столько сил то возьмут, дурачки)). Вот наверняка же читают, что о них пишут и что люди, ну по крайней мере большинство, не воспринимают эти угрозы всерьез, зачем писать такой бред?
- . отвечает ЮльчикПрозвон окружения на двое суток со скрытого. Потом звонки на работу родителям. На их мобильный и рабочий. Потом звонки их коллегам и руководителю. Все сначала с угрозами, потом просто скрытый прозвон. Почитайте ветку про них.
- Ирина93 отвечает Юльчик| 1 ответА у меня 28))))
- Ирина93 отвечает Ирина93Мы с вами почти одинаковые)))
- Alex 812 отвечает Юльчик| ответов 2с точностью до наоборот-закрывать лучше для начала тех-кто идет на разумный компромисс, не кошмарит-а этих писателей и любителей эротики-послать в эротическое же путешествие и закрывать в последнюю очередь, а лучше-вообще не закрывать
- ЮльчикДа уж, рассуждаю сижу, кого платить. А денег то нет, предвидится сумма тыс 10 -15, вот и думаю кого бы ванклики 30 долг, джою 20. Смарт 20, вебз 25 , ужас а есть лайм и конга по 8, вот дилемма, комму отдать кровные
- . отвечает ЮльчикДа вопрос не в том, что насилуют или нет. Всем понятно, что это пугалки. Я написала вам кто как действует в моем случаи. Если есть возможность закрыть по одному займу, так выбирайте, кто действует хуже всего. Если цель вообще ничего не закрывать, просто потерпите дурдом и возможно отстанут рано или поздно. По каждому мфо есть ветка, там более подробно пишут что у кого и как.
- . отвечает Alex 812| 1 ответЯ бы тоже так советовала делать, если бы не сказывалось это на окружении. Друзья даже не при чем. Но когда поднимают на уши работу родителей это другое. Понятно, что на это у них расчёт. Но если нет возможности сгладить эту ситуацию - надо платить. Одно дело ещё когда тебе на работу звонят. Другое дело родители. Не у всех родители понимают что и как. Не у всех коллеги адекватно реагируют и тд. Кого то с работы увольняют, кто то с коллегами хаха ловит от звонков. Поэтому тут скорее все зависит от того, какая ситуация у человека в окружении.
- Калининград1255 отвечает .| 1 ответЗакройте тех и этих, но после жалоб тишина.
- vakaflaka отвечает ИннаА можно и мне к вам в группу?(( тоже много долгов, по глупости, уже продлевать возможности нет! Что делать, жить не хочется
- Татьяна| ответов 29Сегодня на работе в кабинет бухгалтерша зашла ко мне говорит звонили из какого-то отдела досудебного взыскания тебя ищут, сказали, что будут в трудовую инспекцию писать потому что я там кому-то ответила, что мне задерживают зп, хотя я знаю точно, чтак никому не отвечала. Естественно от кого звонили не известно, я сказала что пусть пишут куда хотят и что отвечать им только после официальных запросов из соответствующих органов, напомнила про закон о персональных данных. Про трудовую инспекцию пугалка? или правда погут по факту их обращения проверку провести?
- Юльчик| 1 ответНайдут ли родителей, с которыми я 15 лет уже не живу, мы в разных регионах, и фамилии у на 10 лет уже разные. В соц сетях их нет, их контакты никогда контактными не оставляла.
- Ирина93 отвечает .Моей сестре смарты звонили на работу, гады [***], откуда они эти данные берут
- Калининград1255 отвечает Татьяна| ответов 22Нет. Не могут. Кто они такие?