Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает Калининград1255
    | ответов 2
    Двойственно что получилось?
  • 0
    Наташка отвечает Юльчик
    Эти половые гиганты всех грозятся изнасиловать, где столько сил то возьмут, дурачки)). Вот наверняка же читают, что о них пишут и что люди, ну по крайней мере большинство, не воспринимают эти угрозы всерьез, зачем писать такой бред?
  • 0
    . отвечает Юльчик
    Прозвон окружения на двое суток со скрытого. Потом звонки на работу родителям. На их мобильный и рабочий. Потом звонки их коллегам и руководителю. Все сначала с угрозами, потом просто скрытый прозвон. Почитайте ветку про них.
  • 0
    Ирина93 отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    А у меня 28))))
  • 0
    Ирина93 отвечает Ирина93
    Мы с вами почти одинаковые)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Юльчик
    | ответов 2
    с точностью до наоборот-закрывать лучше для начала тех-кто идет на разумный компромисс, не кошмарит-а этих писателей и любителей эротики-послать в эротическое же путешествие и закрывать в последнюю очередь, а лучше-вообще не закрывать
  • 0
    Юльчик
    Да уж, рассуждаю сижу, кого платить. А денег то нет, предвидится сумма тыс 10 -15, вот и думаю кого бы  ванклики 30 долг, джою 20. Смарт 20, вебз 25 , ужас а есть лайм и конга по 8, вот дилемма, комму отдать кровные
  • 0
    . отвечает Юльчик
    Да вопрос не в том, что насилуют или нет. Всем понятно, что это пугалки. Я написала вам кто как действует в моем случаи. Если есть возможность закрыть по одному займу, так выбирайте, кто действует хуже всего. Если цель вообще ничего не закрывать, просто потерпите дурдом и возможно отстанут рано или поздно. По каждому мфо есть ветка, там более подробно пишут что у кого и как.
  • 0
    . отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я бы тоже так советовала делать, если бы не сказывалось это на окружении. Друзья даже не при чем. Но когда поднимают на уши работу родителей это другое. Понятно, что на это у них расчёт. Но если нет возможности сгладить эту ситуацию - надо платить. Одно дело ещё когда тебе на работу звонят. Другое дело родители. Не у всех родители понимают что и как. Не у всех коллеги адекватно реагируют и тд. Кого то с работы увольняют, кто то с коллегами хаха ловит от звонков. Поэтому тут скорее все зависит от того, какая ситуация у человека в окружении.
  • 0
    Калининград1255 отвечает .
    | 1 ответ
    Закройте тех и этих, но после жалоб тишина.
  • 0
    vakaflaka отвечает Инна
    А можно и мне к вам в группу?(( тоже много долгов, по глупости, уже продлевать возможности нет! Что делать, жить не хочется
  • 0
    Татьяна
    | ответов 29
    Сегодня на работе в кабинет бухгалтерша зашла ко мне говорит звонили из какого-то отдела досудебного взыскания тебя ищут, сказали, что будут в трудовую инспекцию писать потому что я там кому-то ответила, что мне задерживают зп, хотя я знаю точно, чтак никому не отвечала. Естественно от кого звонили не известно, я сказала что пусть пишут куда хотят и что отвечать им только после официальных запросов из соответствующих органов, напомнила про закон о персональных данных. Про трудовую инспекцию пугалка? или правда погут по факту их обращения проверку провести?
  • 0
    Юльчик
    | 1 ответ
    Найдут ли родителей, с которыми я 15 лет уже не живу, мы в разных регионах, и фамилии у на 10 лет уже разные. В соц сетях их нет, их контакты никогда контактными не оставляла.
  • 0
    Ирина93 отвечает .
    Моей сестре смарты звонили на работу, гады [***], откуда они эти данные берут
  • 0
    Калининград1255 отвечает Татьяна
    | ответов 22
    Нет. Не могут. Кто они такие?