Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Arf отвечает Вика
    | ответов 4
    Эти долги, не конец жизни. Ради этих упырей не стоит решаться на такой шаг. Жизнь продолжается и после месяца, двух, трех просрочек. И дальше будет продолжаться. Сначала у вас буду сотни звонков, они будут с ума сводить,но это просто пережить надо. Есть проблемы и пострашнее, чем долги в мфо😃
  • 0
    Вика отвечает Veritas
    | ответов 2
    Я вынуждена была уйти с нормальной работы, теперь в такой помойке работаю, это капец. Понимаю, что сама во всем виновата, просто сил уже нет, друзья все отвернулись, дышать не могу, стыдно на глаза людям показываться
  • 0
    Вика отвечает Arf
    | ответов 3
    Я понимаю, я вообще с ними не общаюсь, но жизнь рухнула. Я часто задаюсь вопросом: что со мной не так? Живут же люди нормально, спокойно, а я как дура влезла в эту [***], не прощу себя никогда
  • 0
    Arf отвечает Вика
    Этот этап бывает у всех. Тоже пережила это самобичевание. Послушала знакомых, родных, у большинства были или есть проблемы с коллекторами и кредиторами. Вся Россия в долгах. Вы не единственная.
  • 0
    Veritas отвечает Вика
    | 1 ответ
    Все,что ни делается, все к лучшему. Просто повторяйте себе это постоянно. Знаете,у меня у мамы прогрессирует рак... Адские боли ежедневно, врачи откровенно отправили её домой умирать.А она отчаянно за жизнь цепляется...Глядя на все это я поняла,что х у й н я все эти долги. Из них выберешься со временем,а вот из могилы уже хрен,нет назад дороги.
  • 0
    lls отвечает Вика
    Все задают такой вопрос...не отчаивайтесь...сама чуть ли непредсмертные записки писала, насколько тяжко было...ничего, встала голова на место. Мужу рассказала, сначала не разговаривал, а потом сказал выкрутимся.  Читаю форум, много помощи тут. Начала потихоньку расплачиваться. Все наладится, обязательно. Главное мысли такие от себя гоните.
  • 0
    Анна отвечает Veritas
    Правильно вы говорите . )))
  • 0
    Анна отвечает Вика
    Вика , вы эти мысли откиньте . Выход всегда есть пока вы живы , а вот с того света выхода нет .
    У вас не проблемы , вот для тех кто лежит в морге, уже ничего не исправить .
  • 0
    Сола отвечает Вика
    Вам правильно пишут, долги - это не самое страшное. У меня в июле сын умер от рака - вот это [***]. Не вижу смысла в жизни без него и всё-равно как-то существую. А все эти долги не стоят того, чтобы из за них жизни себя лишать. По поводу друзей - значит и не друзья были, вы потом со временем это поймёте.
  • 0
    Kate отвечает Крумплеботтом
    Я незнаю как у альфа банка ,спросите в банке про арест или у пристава
  • 0
    Вика
    | ответов 27
    Спасибо всем большое! Просто реально не с кем поговорить на эту тему, как одна остаюсь начинаю себя гнобить, ругать, сил просто нет никаких. Надеюсь взять себя в руки, просто как- то жить, не говорю уже о счастье, хотя бы просто жить. Надежды на погашение долгов никакой.
  • 0
    Ольга отвечает Вика
    Вика,не отчаивайтесь! У меня ситуация не лучше- уже в возрасте,а сижу в кредитах ,а теперь и займах. Пока работала,получала пенсию и з/п-и кредиты платила,а главное остальные деньги потратила на любимых деточек и внуков. А теперь,когда села в галошу,попросила сноху взять кредит небольшой,чтобы поплатить займы (а кредит бы стала сама выплачивать),так она ушла в сторонку. Сын не знает-болеет. Денег у них нет точно,но от моральной поддержки я бы не отказалась,но увы. Вот только здесь  немного успокоилась...Так что -держись и не отчаивайся!
  • 0
    Инна отвечает Вика
    | ответов 25
    Здравствуйте) слушайте,  извиняюсь за вопрос) не хотели бы вы попасть к нам в группу?) У нас образовался чат в ватсап) там мы обсуждаем разные темы касаемо банков и мфо!!! Моральная поддержка друг друга в первую очередь!!! Вы не переживайте, всю нужную информацию я предоставлю, чтобы вы не усомнились а том, что мы обычные люди,  просто нам не безразличны люди, которые в очень тяжёлом эмоциональном состоянии!!!! Если у вас есть желание,  напишите свою почту, я туда вам напишу личный номер!!
  • 0
    Виталий отвечает Инна
    | ответов 9
    А можно к вам тоже присоединиться?
  • 0
    Инна отвечает Виталий
    | ответов 6
    У нас только дамы)))извиняюсь