Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Информация к размышлению и жду ответ (пожалуйста!)-  как узнать в  банке (у меня сбербанк),есть или нет   АРЕСТ на карте ?
  • 0
    Ольга*
    | ответов 4
    Никому такой номер не попадался ? 89250668709?(
  • 0
    Kate отвечает Олеся
    Зайди в Сбербанк онлайн и посмотри
  • 0
    Ольга45 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Сейчас делают интересней карты и счет уводят в минус у меня Втб и открытие так сделал. Так что не снять не перевести не получится
  • 0
    Жорик отвечает Ольга*
    | 1 ответ
    Мне они наяривают постоянно , мба или кэф вроде.я не общаюсь
  • 0
    Ольга* отвечает Жорик
    Блин ни тех ни других нет)) гетконтакт пишет госдума )))
  • 0
    Kate отвечает Ольга45
    Не удивлена
  • 0
    Даша отвечает Ольга*
    | 1 ответ
    Вивус звонит с таких номеров
  • 0
    Настя отвечает Вика86
    Много.... 20(
  • 0
    Ольга* отвечает Даша
    И их тоже нет.. может реклама )) просто не первый раз звонят )
  • 0
    Крумплеботтом отвечает Kate
    | 1 ответ
    Видимо и правда путаю. Если например у меня на карте 0,должна приставу 15 тыщ. Открываю приложение и баланс заминусовали - 15 тыщ. Это взыскание или арест? Ссори, я не разбираюсь в таких вещах))
  • 0
    ппп
    Через гос услуги увидел что у меня есть не оплачен налог, зашел на сайт налоговой оказывается 1300 налог от джой мани, но я их закрыл, хотя по акции проценты списали оплатил только долг. Что это за налог нужно ли его оплачивать.
  • 0
    Вика
    | ответов 13
    Друзья по несчастью, нахожусь на грани самоубийства, как справится с этим всем, вся жизнь испорчена, не вижу света в конце туннеля, как справится с этим всем.
  • 0
    Kaprizulka отвечает Вика
    Здравствуйте. Для начала надо постараться хоть немного взять себя в руки и успокоиться. Жизнь на этом не останавливается, это всего лишь временные трудности и Вы обязательно со всем с этим справитесь.
  • 0
    Veritas отвечает Вика
    | ответов 3
    Успокойтесь для начала! Полгода назад те же мысли были в голове...Как видите,жива,здорова и научилась каллов виртуозно нах..й отправлять.. Перетерпите,скоро звонков станет меньше,если долбят контакты-пусть записывают разговоры и жалуетесь,отстанут. Поверьте, не вы одна такая,у всех здесь такие мысли были...