МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алена отвечает СаняСпасибо=)
- Вика86 отвечает Настя| ответов 4Я маме последней рассказала все, у свекрови еще денег заняла до этого напродлевала еще ей должна((( потихоньку рассчитываюсь с ней. Но мои не знают сколько у меня мфошек на самом деле. Друзья и родственники всем коллекторам и мфо говорят не знаем такую. Маме сказала с левых номеров трубки не брать. Близким лучше рассказать все самой о долгах пусть не всех. Если от них узнают по телефону хуже будет там такие дегенераты попадаются мама не горюй)
- Настя отвечает Вика86| ответов 3Через сколько начали окружению звонить?
- Крумплеботтом| ответов 10Зависит ли вообще от карт банка? Могу ли я с Альфы карты арестованной перевести полную сумму зп, которая только пришла? Ищу человека, которую такую махинацию проводил)) Успешно ли. Не хочу всю зп отдавать приставам. Готова отдавать часть, но не всю.
- Олень отвечает Крумплеботтом| 1 ответНу у меня есть пара знакомых, которые сразу переводят деньги на карту коллеги/друга. Только там буквально 5 минут, пока не успели списать
- Ольга 60 отвечает Крумплеботтом| ответов 2Пристав имеет право вычитать только 50%
- Шиза| 1 ответЯ практически выбралась. Было долгу чуть больше 100 000 по МФО. Сейчас около 10 000 осталось.
- Сола отвечает ШизаПоздравляю! Удачи вам закончить начатое!
- Крумплеботтом отвечает ОленьО, спасибо)
Попробую так же - Вика86 отвечает НастяЗвонить начали, всем кого нашли через неделю. Супруг сначала брал трубки отвечал им, а когда они ему круглыми сутками стали названивать перестал брать трубки. Но звонили не все, я почитала здесь на форуме кто самые отмороженные им отзывы от взаимодействия с 3-ми лицами по почте заказными письмами отправила, ответ не все прислали.
- Вика86 отвечает Настя| 1 ответМного мфо у Вас?
- Kate отвечает Крумплеботтом| ответов 4Вы не видите разницу между арестом и взысканием ,арест это блокировка поступающих средств ,то есть вы ничего не сможете сделать с деньгами ,взыскание можно успеть перевести ,вы узнайте у пристава или в банке -есть ли на карте арест ? Если есть несите приставу справку с работы ,что счёт зарплатный и арест снимут ,отправят ИЛ на работу ,будут снимать 50%
- KateВсем привет ! Quq так и не ответил мне 😒
- Kate отвечает Ольга 60| 1 ответПриветик 🥰
- Ольга 60 отвечает KateПривет!