Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Саня
    Спасибо=)
  • 0
    Вика86 отвечает Настя
    | ответов 4
    Я маме последней рассказала все,  у свекрови еще денег заняла до этого напродлевала еще ей должна((( потихоньку рассчитываюсь с ней. Но мои не знают сколько у меня мфошек на самом деле. Друзья и родственники всем коллекторам и мфо говорят не знаем такую. Маме сказала с левых номеров трубки не брать. Близким лучше рассказать все самой о долгах пусть не всех. Если от них узнают по телефону  хуже будет там такие дегенераты попадаются мама не горюй)
  • 0
    Настя отвечает Вика86
    | ответов 3
    Через сколько начали окружению звонить?
  • 0
    Крумплеботтом
    | ответов 10
    Зависит ли вообще от карт банка? Могу ли я с Альфы карты арестованной перевести полную сумму зп, которая только пришла? Ищу человека, которую такую махинацию проводил)) Успешно ли. Не хочу всю зп отдавать приставам. Готова отдавать часть, но не всю.
  • 0
    Олень отвечает Крумплеботтом
    | 1 ответ
    Ну у меня есть пара знакомых, которые сразу переводят деньги на карту коллеги/друга. Только там буквально 5 минут, пока не успели списать
  • 0
    Ольга 60 отвечает Крумплеботтом
    | ответов 2
    Пристав имеет право вычитать только 50%
  • 0
    Шиза
    | 1 ответ
    Я практически выбралась. Было долгу чуть больше 100 000 по МФО. Сейчас около 10 000 осталось.
  • 0
    Сола отвечает Шиза
    Поздравляю! Удачи вам закончить начатое!
  • 0
    Крумплеботтом отвечает Олень
    О, спасибо)
    Попробую так же
  • 0
    Вика86 отвечает Настя
    Звонить начали,  всем кого нашли через неделю. Супруг сначала брал трубки отвечал им,  а когда они ему круглыми сутками стали названивать перестал брать трубки. Но звонили не все,  я почитала здесь на форуме кто самые отмороженные им отзывы от взаимодействия с 3-ми лицами  по почте заказными письмами отправила,  ответ не все прислали.
  • 0
    Вика86 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Много мфо у Вас?
  • +1
    Kate отвечает Крумплеботтом
    | ответов 4
    Вы не видите разницу между арестом и взысканием ,арест это блокировка поступающих средств ,то есть вы ничего не сможете сделать с деньгами ,взыскание можно успеть перевести ,вы узнайте у пристава или в банке -есть ли на карте арест ? Если есть несите приставу справку с работы ,что счёт зарплатный и арест снимут ,отправят ИЛ на работу ,будут снимать 50%
  • 0
    Kate
    Всем привет ! Quq так и не ответил мне 😒
  • 0
    Kate отвечает Ольга 60
    | 1 ответ
    Приветик 🥰
  • 0
    Ольга 60 отвечает Kate
    Привет!