МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Олеся отвечает Калининград1255Скажите,а по электронке если посылать отзыв,то ведь сначала нужно бланк заполнить и распечатать?
- Елена отвечает Калининград1255Вы сталкивались с ДельтаМ? Че от этих то [***] мне ждать? Перспектива только на работу звонили и на электронку писали.
- Калининград1255 отвечает Ирина93Смотря когда брали.
- Калининград1255 отвечает Юльчик| ответов 3Продлять нельзя. Это яма. Вкусняшку купите себе.
- Юльчик отвечает Калининград1255| ответов 2Я уже забыла, что такой вкусняшку, с этими долгами! ((
- Калининград1255 отвечает ЮльчикЗакрывать тех,кто в суд бегает. Только целиком. С получением бумажки об отсутствии задолженности.
- Калининград1255 отвечает Юльчик| 1 ответПора вспоминать. Поверьте,это не так сложно, как кажется. Страшного ничего в просрочках нет. Нужно быть на шаг впереди кредиторов и немного терпения. Сейчас тысячи людей ежедневно выходят на просрочку. Интерес к вам быстро пропадет.
- Юльчик| ответов 13Сколько читаю, не пойму кого первыми закрывать, похоже пока с ними со всеми не пообщаюсь в просрочках, и не пойму. Вот только говорят Джой, смарт , ванклики и займиго лучше бы закрыть
- . отвечает Юльчик| ответов 9Джой. Веб займ. Фрукты. Конга - точно бы советовала закрыть. Хотя у фруктов больше полугода просрочка. Затихли после жалоб.
Джой очень кошмарили. Ванклик звонили, говорили насиловать едут и тд. Весь разговор записала и отправила жалобы. Пока тихо. - Калининград1255 отвечает .| ответов 3Как-то очень двойственно получилось.😂😂😂
- Юльчик отвечает .| ответов 2)))) значит ванклики надо первыми, не хочу чтобы насиловали))))))
- Юльчик| ответов 2А как кошмарит Джой?
- Калининград1255 отвечает ЮльчикНе дождешься. Я уже третий год жду. 😂
- Юльчик отвечает .| 1 ответС утра звонки, почти со всеми поговорила, сегодня, завтра новые просрочки, расстроилась, настроения нет, а тут вы с ванкликами, настроение подняли. Спасибо! )
- Калининград1255 отвечает ЮльчикПердят в замочную скважину в 5 утра 😎