Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся отвечает Калининград1255
    Скажите,а по электронке если посылать отзыв,то ведь сначала нужно  бланк заполнить и распечатать?
  • 0
    Елена отвечает Калининград1255
    Вы сталкивались с ДельтаМ? Че от этих то [***] мне ждать? Перспектива только на работу звонили и на электронку писали.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ирина93
    Смотря когда брали.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Юльчик
    | ответов 3
    Продлять нельзя. Это яма. Вкусняшку купите себе.
  • 0
    Юльчик отвечает Калининград1255
    | ответов 2
    Я уже забыла, что такой вкусняшку, с этими долгами! ((
  • 0
    Закрывать тех,кто в суд бегает. Только целиком. С получением бумажки об отсутствии задолженности.
  • 0
    | 1 ответ
    Пора вспоминать. Поверьте,это не так сложно, как кажется. Страшного ничего в просрочках нет. Нужно быть на шаг впереди кредиторов и немного терпения. Сейчас тысячи людей ежедневно выходят на просрочку. Интерес к вам быстро пропадет.
  • 0
    Юльчик
    | ответов 13
    Сколько читаю, не пойму кого первыми закрывать, похоже пока с ними со всеми не пообщаюсь в просрочках, и не пойму.  Вот только говорят Джой, смарт , ванклики и займиго лучше бы закрыть
  • 0
    . отвечает Юльчик
    | ответов 9
    Джой. Веб займ. Фрукты. Конга - точно бы советовала закрыть. Хотя у фруктов больше полугода просрочка. Затихли после жалоб.
    Джой очень кошмарили. Ванклик звонили, говорили насиловать едут и тд. Весь разговор записала и отправила жалобы. Пока тихо.
  • 0
    Калининград1255 отвечает .
    | ответов 3
    Как-то очень двойственно получилось.😂😂😂
  • 0
    Юльчик отвечает .
    | ответов 2
    )))) значит ванклики надо первыми, не хочу чтобы насиловали))))))
  • 0
    Юльчик
    | ответов 2
    А как кошмарит Джой?
  • 0
    Не дождешься. Я уже третий год жду. 😂
  • 0
    Юльчик отвечает .
    | 1 ответ
    С утра звонки, почти со всеми поговорила, сегодня,  завтра новые просрочки, расстроилась, настроения нет, а тут вы с ванкликами,  настроение подняли. Спасибо! )
  • 0
    Пердят в замочную скважину в 5 утра 😎