Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юльчик отвечает Калининград1255
    | ответов 6
    А если отзыв в электронном виде, но они его приняли, должны передать или все-таки, надо по почте с уведомлением?
  • 0
    Света отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    А про миг кредит и вива деньги что нибудь знаете?? Приезжаюттони домой???
  • 0
    Калининград1255 отвечает Юльчик
    | ответов 5
    Отзыв должен быть отправлен заказным с уведомлением. От электронки они перед приставами запросто отбрехаются. Попытка не пытка. Жалуйся. В любом случае- пыл охладит.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Света
    Миги 1000% нет.У вивы выезднюки есть,но не везде.
  • 0
    | ответов 3
    Спасибо, только я как новичок, даже жалобы писать не знаю , как и куда(
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте, у кого есть просрочка в ванклик?  Они меня сначало передали в Перспективу, а 2.12.2019 пришло письмо на электронку что моим займом теперь занимается ДельтаМ. Законо это?
  • 0
    Ирина93
    | ответов 3
    Друзья, меня пугают юристы что мой дол в МФО вырастет через год с геометрической прогрессией((( у меня 28 МФО, у кого как было? Нужен совет
  • 0
    | ответов 2
    На сайт ФССП.раздел обращений. Текст+ фото документов. Оттуда отправят местным приставам.
  • 0
    | 1 ответ
    Спасибо
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ирина93
    | ответов 2
    Юдристов [***]. Вырастет не больше законного максимума. Пугают,чтобы воспользовались их услугами. Шлите их нaxyй.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Законно
  • 0
    Юльчик
    | ответов 4
    В монеза завтра выхожу в просрочку, продление 8500, наверное не стоит искать деньги, чтобы продлиться, глупо!? Проще закрыть  какой-нибудь небольшой долг в другом мфо.
  • 0
    Юльчик
    | ответов 3
    29 мфо, с чего начинать не знаю, с дураков или с маленьких займов, больше закрою меньше геморроя,  или я не верно рассуждаю?
  • 0
    Обращайтесь.
  • 0
    Ирина93 отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    А какой максимум законный?