МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юльчик отвечает Калининград1255| ответов 6А если отзыв в электронном виде, но они его приняли, должны передать или все-таки, надо по почте с уведомлением?
- Света отвечает Калининград1255| 1 ответА про миг кредит и вива деньги что нибудь знаете?? Приезжаюттони домой???
- Калининград1255 отвечает Юльчик| ответов 5Отзыв должен быть отправлен заказным с уведомлением. От электронки они перед приставами запросто отбрехаются. Попытка не пытка. Жалуйся. В любом случае- пыл охладит.
- Калининград1255 отвечает СветаМиги 1000% нет.У вивы выезднюки есть,но не везде.
- Юльчик отвечает Калининград1255| ответов 3Спасибо, только я как новичок, даже жалобы писать не знаю , как и куда(
- Елена| ответов 2Здравствуйте, у кого есть просрочка в ванклик? Они меня сначало передали в Перспективу, а 2.12.2019 пришло письмо на электронку что моим займом теперь занимается ДельтаМ. Законо это?
- Ирина93| ответов 3Друзья, меня пугают юристы что мой дол в МФО вырастет через год с геометрической прогрессией((( у меня 28 МФО, у кого как было? Нужен совет
- Калининград1255 отвечает Юльчик| ответов 2На сайт ФССП.раздел обращений. Текст+ фото документов. Оттуда отправят местным приставам.
- Юльчик отвечает Калининград1255| 1 ответСпасибо
- Калининград1255 отвечает Ирина93| ответов 2Юдристов [***]. Вырастет не больше законного максимума. Пугают,чтобы воспользовались их услугами. Шлите их нaxyй.
- Калининград1255 отвечает Елена| 1 ответЗаконно
- Юльчик| ответов 4В монеза завтра выхожу в просрочку, продление 8500, наверное не стоит искать деньги, чтобы продлиться, глупо!? Проще закрыть какой-нибудь небольшой долг в другом мфо.
- Юльчик| ответов 329 мфо, с чего начинать не знаю, с дураков или с маленьких займов, больше закрою меньше геморроя, или я не верно рассуждаю?
- Калининград1255 отвечает ЮльчикОбращайтесь.
- Ирина93 отвечает Калининград1255| 1 ответА какой максимум законный?