МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Виталий отвечает Татьяна| 1 ответЯ бы советовал вам сыграть на опережение - расскажите начальству на работе ДО звонков о том, что они могут начаться. Я так и поступил. Гендир сказала, "пускай звонят, я хоть пар выпущу". Родным тоже лучше сказать. Я против вранья, но если, например, есть пожилые родственники, которые все воспринимают близко к сердцу, скажите, что это мошенники, заявление уже написано.
- Vio отвечает KateИ вам доброе утро. Если у Вас день не задолся не портит его другим. И так в поуши в г....
- Татьяна отвечает ВиталийДа с этим проблем слава Богу) ген директору сказала, еще до выхода на просрочки, что есть такие проблемы) маме папе тоже сказала, а если кого побеспокоят по этому поводу из знакомых решаю как действовать по факту) а так конечно тяжело жить и скрывать все это, муж тоже в курсе мы с ним напару в эту [***] залезли))) друг друга все выручали, чтоб никто не узнал
- Мариша| 1 ответПодскажите отказ от взаимодействия с 3 лицами заказным с уведомлением, опись обязательна?
- Тося| ответов 13Некая Екатерина Александровна дозвонилась до моих родственников в другой город , находящийся в 2000 км от нас. Перепугала моих тётю и дядю, спрашивала мою маму, которая лет 45 живет в другом городе, сказала: разыскивается такая-то(я то есть), по подозрению в мошенничестве, оставила этот номер сказала срочно позвонить по номеру 89015461315 . На звонки я и правда не всегда отвечаю, но это беспредел.
Подскажите, надо ли перезвонить, узнать с какой шараги она звонит? Я хочу написать жалобу приставам, но ещё ни разу не писала. Можно просто номер телефона написать или позвонить выяснить откуда эта мадам? - Татьяна отвечает Маришая без описи отправляла, опись делала если только в письме больше одного документа было
- Анастасия отвечает Тосячто за компания звонила?
- Татьяна отвечает Тося| ответов 7по интернету посмотрите может что выдаст на этот номер, либо их как то нужно развести на то чтобы они вам сообщили дополнительную информаци от кого действуют, чтоб по каким то фактам вы поняли что это именно от этой шарашкиной конторы, можно позвонить на этот номер представится каким нибудь вашим родственником или мамой, типа вы хотите заплатить за дочь узнать куда и сколько платить предложат и вычеслить тем самым, и потом на основании всех фактов пишите жалобу в фссп со всеми номерами телефонов и детализациями, в идеале аудиозаписи разговоров
- Татьяна отвечает Тосяпрям так и будите писать, что по такой-то информации я поняла, что звонили от такой то компании,
- Тося отвечает Татьяна| 1 ответНе выдает, смотрела по интернету, показало только что это Московская область оператор Теле2
- Тося отвечает Татьяна| ответов 4Детализацию от родственников точно не получится , далеко и на домашний им звонили.
А у меня столько сейчас этих звонков от 30 до 60 каждый день. А можно записывать разговор когда сам звонишь? Или только когда тебе звонят. - Татьяна отвечает Тосятогда если хотите выяснить позвоните с левого номера и распрашивайте, кем нибудь представляйтесь из родственников, что жаждите оплатить долг
- Татьяна отвечает Тося| ответов 2в жалобе номер родствнников укажите что на такой то номер позвонили и что говорили, конечно вам самой и нужно записать этот разговор
- Татьяна отвечает Тосяу меня этих звонков по 200 штук))) но нужно вычислять эту скотину
- Тося отвечает Татьяна| 1 ответСпасибо, попробую