Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света отвечает ЧТД
    | ответов 3
    Нет один раз в месяц, за текущую просрочку, в суд бегают, месяца через три, у всех по-разному, надо вносить хотя бы по чуть-чуть, и разговаривать с ними, не скрываться, тоже любят всем звонить и сообщать что вы должник.
  • 0
    ЧТД отвечает Света
    | ответов 2
    Я не скрываюсь, сам им звоню, а за квартиру стоит переживать? Сумма небольшая взята под залог, относительно стоимости жилья. Могут они каникулы дать какие-то или отсрочку?
  • 0
    Мария
    Пришло СП от айди коллект, как отменить и что будет дальше?
  • 0
    Света отвечает ЧТД
    | 1 ответ
    Чаще всего на уступки не идут, но нужно разговаривать.
  • 0
    ЧТД отвечает Света
    До этого тоже пару раз просрочка была, но договаривался и платил по договоренности, сейчас не идут на уступки, хотя может от сотрудника зависит
  • 0
    Кира отвечает Вера
    Предполагаю что ПКБ
  • 0
    Тамарка
    Всем доброго дня. У кого-нибудь есть траст альянс, он же кэшпойнт? Ветка по ним небольшая. Просрочка 10 дней, названивают по 15 раз в день и мне и указанным контактам, это при том, что я с ними общаюсь. Реально заплатить могу только через неделю.  Чего от них ждать?
  • 0
    Vio отвечает Инна
    | ответов 2
    Инна а меня возьмёте в группу?
  • 0
    Kate отвечает Vio
    | 1 ответ
    Вы задолбали уже ветку засорять своим попрошайством -а меня возьмёте ?а меня ?? ПиСдуйте уже к Инне и пишите там свою ху@ню вот эту
  • 0
    Kate
    | ответов 3
    Доброе утро нормальным людям 🥰
  • 0
    Марика отвечает Kate
    А что собственно вам мешает? Люди пришли за помощью, тут предлогают войти в группу. Машает, не читайте!
  • 0
    Ольга45 отвечает Kate
    Доброе
  • 0
    Юльчик
    Не очень доброе!) С утра уже одолели
  • 0
    Юльчик
    | ответов 4
    Подскажите , берёте трубку от мфо, если , то что им говорите: " денег нет!" Будут оплачу? Или лучше не портить себе нервы?
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Названивают с утра. Отвечаю через раз. Бывает,решусь ответить,а там сбрасывают звонок.