МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Света отвечает ЧТД| ответов 3Нет один раз в месяц, за текущую просрочку, в суд бегают, месяца через три, у всех по-разному, надо вносить хотя бы по чуть-чуть, и разговаривать с ними, не скрываться, тоже любят всем звонить и сообщать что вы должник.
- ЧТД отвечает Света| ответов 2Я не скрываюсь, сам им звоню, а за квартиру стоит переживать? Сумма небольшая взята под залог, относительно стоимости жилья. Могут они каникулы дать какие-то или отсрочку?
- МарияПришло СП от айди коллект, как отменить и что будет дальше?
- Света отвечает ЧТД| 1 ответЧаще всего на уступки не идут, но нужно разговаривать.
- ЧТД отвечает СветаДо этого тоже пару раз просрочка была, но договаривался и платил по договоренности, сейчас не идут на уступки, хотя может от сотрудника зависит
- Кира отвечает ВераПредполагаю что ПКБ
- ТамаркаВсем доброго дня. У кого-нибудь есть траст альянс, он же кэшпойнт? Ветка по ним небольшая. Просрочка 10 дней, названивают по 15 раз в день и мне и указанным контактам, это при том, что я с ними общаюсь. Реально заплатить могу только через неделю. Чего от них ждать?
- Vio отвечает Инна| ответов 2Инна а меня возьмёте в группу?
- Kate отвечает Vio| 1 ответВы задолбали уже ветку засорять своим попрошайством -а меня возьмёте ?а меня ?? ПиСдуйте уже к Инне и пишите там свою ху@ню вот эту
- Kate| ответов 3Доброе утро нормальным людям 🥰
- Марика отвечает KateА что собственно вам мешает? Люди пришли за помощью, тут предлогают войти в группу. Машает, не читайте!
- Ольга45 отвечает KateДоброе
- ЮльчикНе очень доброе!) С утра уже одолели
- Юльчик| ответов 4Подскажите , берёте трубку от мфо, если , то что им говорите: " денег нет!" Будут оплачу? Или лучше не портить себе нервы?
- Олеся| 1 ответНазванивают с утра. Отвечаю через раз. Бывает,решусь ответить,а там сбрасывают звонок.