Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера отвечает Кира
    | 1 ответ
    И кто вас прозванивает?
  • 0
    Олеся
    Можно тоже в группу? lesyapopova86@gmail.com
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Ребята, только честно скажите пожалуйста!
    К кому нибудь приставы домой приезжала описывать имущество от мфо?
    Переживаю много МФО просрочки,уже и в суды пошли((( сижу реву, сама нахожусь в декретном отпуске,не знаю что делать(((
    Пожалуйста ответьте кто нибудь.
  • 0
    Вера отвечает Анна
    | ответов 4
    А какие просрочки у вас? Судебные приказы были? У меня просрочки 3 месяца, но не все МФО по судам хродят
  • 0
    Анна отвечает Вера
    | ответов 3
    Кредит 24,Кредит плюс,займер,слон финанс,турбозайм,Фаст мани,Грин мани,ванкли,пейпсы,Макс кредит.
    Просрочка больше 1,5лет
    Недавно пошли за СП,Грины но отменять нет смысла так как вроде за иском идут.
    Ещё ванкли пошли с иском отменила от них СП.
    Переживаю очень что вдруг приставы домой припрутся.
  • 0
    Ирина95 отвечает Анатолий
    Езаём
  • 0
    All
    Доброй ночи.
    Скажите, пожалуйста, насколько реально отменить сп с восстановлением срока ( доблестная почта не прислала извещение).
    И, если можно, ссылку на заявление. В теме "Образцы документов" не нашла, по поиску "документы" выдает все, где это слово звучало ...
  • 0
    Ирина93 отвечает Инна
    Я хочу, irinatur93@mail.ru
  • 0
    ЧТД
    | ответов 7
    Всем доброго дня, подскажите, у меня в Тинькофф потреб. кредит и кредит под залог недвижимости, где-то год платил все исправно, сейчас уже неделя просрочки, как будет себя Тинькофф вести? Звонил им, говорят что ещё максимум 3 дня на оплату, за квартиру переживаю(которая под залог)
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    | ответов 2
    Ванклики с иском? А сумма какая?
  • 0
    Света отвечает ЧТД
    | ответов 6
    Тинькофф у меня просрочка, неделя, внесла сколько было, выставили штраф 590 рублей, и платёж перенесли на следующий месяц, вообщем двойная оплата будет, пробовала договориться о снижении платежа, на уступки не идут.
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    33тыс с процентами
  • 0
    ЧТД отвечает Света
    | ответов 4
    Так мне каждую неделю штраф 1000 ещё выставляют, за квартиру переживаю, через сколько они могут в суд пойти?
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    Да пошли с иском при том что я ничего по почте не получала. На сайте ФСПП увидела себя,потом зашла на сайт мировых судей действительно иск от ванкли,позвонила в суд, объяснила что ничего не приходило по почте. Но секретарь сказала что не консультируем по данным вопросам.
  • 0
    ЧТД отвечает Света
    Квартиры лишится совсем не хочется