Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ДаниэльР отвечает DeZmonD
    Да много займов штук 25 и просрочка ну максимум 40 дней где то
  • 0
    ДаниэльР
    | ответов 13
    Просто, Первая мысль, что любого кто придёт, реально по лестнице спущу, вот и интересно, кто может прийти
  • 0
    Лена
    Никто. Это только у них в воображении группа выездного взыскания.страна большая,ко всем не находиться.к тому же по закону прийти они могут,чтоб сообщить о за должности.смысл? Вы и так о ней знаете.и ваше право не пускать их.так зачем  ходить?!?
  • 0
    Лена
    Меня вот какой вопрос волнует,где то читала,что по закону не более трёх мфо дБ.а если у нас по 20 ,то они выданы незаконно.интересно  можно ли   незаконно выданные  не платить  в связи с нарушением
  • 0
    ДаниэльР
    И более того, интересно, где глянуть на каком основании мфо могут начать списывать финансы с карты, без подписанного согласия
  • 0
    Елена отвечает Кира
    Кира, здравствуйте. А у вас с какого МФО столько прозвонов?
  • 0
    Мария
    Здравствуйте,у меня такой вопрос сегодня пришло извещения на бандыроль от МКК Меридиан это Живые деньги.Что это?.
  • 0
    Pro100
    Привет должники ))
  • 0
    Pro100
    Живу и не парюсь ))
  • 0
    Татьяна77
    | ответов 4
    Монеза прислала акцию, оплатить 30% (в моем случае 24500р), а остальное простит. Пока денег нету..., если не оплачу могут ли еще раз предложить акцию? Или продадут?
  • 0
    . отвечает Татьяна77
    Как деньги будут, так напишите им, что они предлагали акцию, действует ли она сейчас, готовы ей воспользоваться и все.
  • 0
    Ирина95 отвечает Татьяна77
    | ответов 2
    Мне с 30т тела вчера прислали акцию оплатить 8600 и закроют займ, есть 10 дней что бы оплатить. Просрочка 5 месяцев
  • 0
    Лена
    Это акции интересно новогодние или всегда бывают?
  • 0
    Анатолий отвечает Ирина95
    | 1 ответ
    Это какая мфо?
  • 0
    Мария
    | ответов 8
    Мне пришла бандероль от МКК Меридиан не знаю забирать или нет? Что они там могли прислать?